После поражения в 3-м туре серии А от "Удинезе" (0:1) наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери поделился впечатлениями от игры. "Ювентус" развалился сразу же после пропущенного гола. Мы провели два разных тайма – в первом имели хорошие возможности для взятия ворот, однако не сумели их реализовать. Во втором же гости вышли в счёте вперёд, после чего наша игра полностью расклеилась", – передаёт слова Раньери Sportal Calcio.
Verri, он не прав. Юве не разваливался. Он весь матч провел одинаково серо и беззубо. Лишь Недвед был немного заметен. Проиграли команде, которая в прошлом туре влетела дома от Наполи 0-5.
PE3OHAHC, а Удинезе вооще весело играет в 1 туре 1-1 с Интером на "Сан-Сиро"во 2 туре 0-5 дома от Наполи,а сейчас выиграл у Юве 1-0 в Турине,странные они какие то
Verri, смотрел. Весьма средняя посредственная команда. Но Юве играл ещё хуже. Я едва не уснул. Забей Гьян 2 стопроцентных момента, счет был бы крупнее.
Verri, думаю форму наберут. Не забывай что в отличии от остальных претендентов на Скудетто, Юве не обременен играми в Еврокубках, следовательно все силы концентрируются на чемпионате
PE3OHAHC, да но в отличие от Юве ,у конкурентов не одни старперы на поле играют,да и скамейка у Юве голяк,так что думаю одно целиком перекрывает другое
16 сен 2007 в 23:11