PE3OHAHC, Думаю,да.Я не трем турам сужу а по результатам Ромы в прошлом сезоне ,плюс они неплохо усилились ,потеряв из основных тока Киву,состав Ромы не уступает а может и превосходит состав Юве,и еще у Ромы прекрасный тренер,так что я даже уверен что Рома обойдет Юве в турнирной таблице
Вингер "Ювентуса" Мауро Каморанези травмировался в своем первом же матче этого сезона за "Юве". Медицинское обследование во вторник покажет, насколько серьезная травма у Мауро, но, ожидается, что игрок проведет без футбола около двух месяцев. "Мы обследуем Каморанези во вторник. К сожалению, на восстановление уйдет около двух месяцев", - посетовал врач "Старой Синьоры" Риккардо Агрикола.
Руководство "Ювентуса" планирует усилить линию обороны, а также полузащиту команды. С цжтой целью в период зимней дозаявочной кампании на трансферы будет выделено ? 15 млн., сообщает Tuttosport. В числе потенциальных приобретений туринского клуба называются защитники "Локомотива" Бранислав Иванович и "Палермо" Андреа Барцальи, а также хавбек "Арсенала" Жильберто Силва.
Ювентус" в январе может продать португальского хавбека Тьягу, сообщает Corriere dello Sport. Экс-игрок "Челси" стал самым дорогим приобретением межсезонья, он был куплен за lb 9.2 млн. Однако главный тренер команды Клаудио Раньери предпочитает выпускать в основе Кристиана Дзанетти и Антонио Ноччерино.
17 сен 2007 в 00:40