FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
HENRY.8
3 сен 2007 в 20:58
ТРЕЗЕГЕ уже 4 мяча наколотил
*
FCB@yern
3 сен 2007 в 21:01
HENRY.8, соскучился он за большим футболом :-)
*
HENRY.8
3 сен 2007 в 21:05
FCB@yern, но он мне не нравится и никогда не нравился :smajl:
*
FCB@yern
3 сен 2007 в 21:11
HENRY.8, а мне он всегда очень нравился. Я люблю форвардов, играющих в касание.
*
Verri
3 сен 2007 в 21:33
Henry.8,Ну ,да какой там Трезеге,у тебя же есть кумир-Адебайор :rzhu: ,и твои прогнозы насчет Интера уже порядком надоели
*
FCB@yern
3 сен 2007 в 22:36
:mat: Вы уже все темы обосрали своей руганью! :mat: ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧКУ!!!! / Сорри за офтоп, но реально надоело.
*
Tepмитpax
3 сен 2007 в 22:38
Merridius,
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 06:57
Verri, если победа Юве тобой воспринимается как выстрел палки раз в год то я это оставлю без комментариев :mda: /Про проигрыш кубка я и имел ввиду последний сезон+суперкубок,это опера глючит,остаток фразы с прошлого поста прилипился./Это я всё о том же что в ответственных матчах Интер не может конкурировать, ну как можно было 6-2 в первом матче Кубка проиграть? :gy: /Насчет Раньери,прям-таки полным неудачником называть его не надо,если не получилось с одними,то нифакт что повторится с другими
4 сен 2007 в 06:58 / РЕЗОНАНС (1)
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 07:01
Verri, тем более в кубках зачастую многие команды не ставят высоких целей, так что победа в Кубке 05/06 тоже разве о чем-то говорит.?
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 07:05
Verri, эти "старперы" - прежде всего опыт и победы за плечами, так что не надо про недееспособность, сдали они или нет увидим в этом сезоне, игры в серии Б я не видел. /Ты ещё скажи Манчини какую-то пользу Интеру принесет.? :gy: Так что насчет тренеров возможно в равных условиях
*
Verri
4 сен 2007 в 10:33
Нападающий "Ювентуса", опередив Луиша Фигу, Дэвида Бекхэма и Тьерри Анри, стал обладателем трофея "Золотая нога 2007".Как победитель,Дель Пьеро оставит отпечатки своей ступни на местной аллее славы в Монако,где уже размещены следы Герда Мюллера,Марио Кемпеса,Паоло Росси,Ромарио,Христо Стоичкова и Андрея Шевченко
*
Verri
4 сен 2007 в 10:38
PE3OHAHC, Насчет Раньери,прям-таки полным неудачником называть его не надо,если не получилось с одними,то нифакт что повторится с другими/ У него не получилось ни в Валенсии,ни в Челси,ни в Атлетико а это говорит о многом удел работы Раньери это Кальяри или Парма ,а работать в больших клубов у него не получается
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024