FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
4 сен 2007 в 10:43
PE3OHAHC, Ты ещё скажи Манчини какую-то пользу Интеру принесет.? Так что насчет тренеров возможно в равных условиях /Интер с Манчини выиграл чемпионат 2006(хотя я считаю что этот чемпионат не нужнобыло давать некому),2007,кубок и суперкубок Италии 2005,2006 и ты говоришь что Манчини ничего не сделал для Интера?
4 сен 2007 в 10:44 / Verri (2)
*
Verri
4 сен 2007 в 10:48
Главный тренер Юве Клаудио Раньери считает, что его команда способна бороться за чемпионство.Такое заявление наставник туринцев сделал после вчерашнего поединка с Кальяри, в котором Юве вырвал победу.До этого Юве разгромил в чемпионате Ливорно и расправился с Пармой в Кубке."Все, кто носит черно-белую футболку, и те, кто работает с этой командой, должны думать только о скудетто,отметил Раньери.Мы голодны до побед. Наша цель - доказать на поле, что мы достойны вновь быть чемпионами :mda:
4 сен 2007 в 10:50 / Verri (2)
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:02
Verri, ты сам же мои посты цитируешь и тут же их искажаешь :demon: Я не считаю что Манчини ничего ни сделал для Интера, я про то что он мало что уже сделает.
*
Verri
4 сен 2007 в 11:04
PE3OHAHC, Обаснуй
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:04
Что-то вы господа только плохое про Раньери помните. Забыли как он начинал.? Из серии С вывел в серию А то ли Кьево, то ли Кальяри всего за несколько сезонов!!! Затем в первый год работы у руля фиалок также вывел их в серию А. Манчини чтоли так бы смог.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:07
Verri, сам же знаешь что у него конфликты со многими игроками и прочие интрижки (аля Бышовец), ему сваливать пора. А вообще про Манчини ни в этой теме.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:10
Verri, про Валенсию вы тоже вспомнили только второй его приход туда. Вспомни что Валенсию сделал дееспособным коллективом способным бороться за высокие места кто.? :gy:
*
Verri
4 сен 2007 в 11:11
PE3OHAHC, неизвестно смог бы так Манчи или нет,но у Раньери получалось работать тока в маленьких клубах во всех грандах он провалился p.s.он вывел из серии С Кальяри
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:12
Verri, в Атлетико он погнался прежде всего за деньгами, но в клубе атмосфера не здоровая в то время была
*
Verri
4 сен 2007 в 11:13
PE3OHAHC, Валенсия была дееспособным колективом начиная 70 годов,а расвела она при Купере,так что Раньери не причем
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:14
Verri, каких грандах.? Он гранды не тренировал. Или у тебя Валенсия и Атлетико грандом считается.? Он успешно работал на родине, и сейчас он это подтверждает. В Юве кого попало не пригласят
*
Verri
4 сен 2007 в 11:14
PE3OHAHC, ну вот он и получил денег,что его с позором выперли из Атлетико
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024