FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
4 сен 2007 в 11:16
PE3OHAHC, Челси тебе не гранд что ли?а Валенсию я тоже считаю грандом европейского футбола,а Атлетико пока к этому тока стремится
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:18
Verri, когда он пришел в Валенсию, она была посредственным середняком и порой аутсайдером, он её поднял в прямом смысле. Расцвела Валенсия при Купере, а фундамент кто заложил.?
*
Verri
4 сен 2007 в 11:19
PE3OHAHC, Но в данном случае в Юве как раз пригасили кого попало,я когда узнал что Юве выгнал Дешама(вот он мог бы не плохо поднять Юве,но это мое мнение) и назначил Раньери я понял что в этом сезоне пока Раньери не выпрут Юве нам не кокурент
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:19
Verri, :rzhu: Челси сейчас гранд. Когда он туда пришел, они чуть ли не в хвосте премьер-лиги находились.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:21
Verri, он тренировал Челси во времена кризиса клуба и тем не менее выводил его в Еврокубки.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:23
Verri, с приходом Абрамовича в Челси поплыли деньги, и сам наш чукча начал диктовать свои условия, и многие трансферы Раньери просто навязывали, тут многие не выдержат
*
Verri
4 сен 2007 в 11:23
PE3OHAHC, Раньери работал еще год когда пришел Абрамович и после того как Ромка купил Раньери всех кого он просил он проиахал Монако в лиге и даже не выиграл Премьер Лигу
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:24
Verri, кстати он открыл талант многих игроков, таких как Лэмпард
*
Verri
4 сен 2007 в 11:24
PE3OHAHC, что бы каждому тренеру навязывалди такие трансферы он был бы счастлив,ты хоть думай что ты говоришь
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:28
Verri, а вот нифига. Челси не покупал тех кого хотел Раньери, кроме Галаса. Его вообще толком не подпускали к трансферной политике клуба
*
Verri
4 сен 2007 в 11:28
PE3OHAHC, Лэмпард еще в Вэст Хэме играл отлично просто в Челси при Раньери он полнстью созрел когда Моуриньо пришол в Челси он назвал Раньери неудачником и был в как можно было с таким согставом не выиграть ничего
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 11:30
Verri, я всегда думаю что я говорю. :demon: Многие игроки не подходят под рисунок игры конкретного тренера,
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024