FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Streetbor
1 фев 2013 в 23:58
True Red, земных , световых не потянет!
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2013 в 07:57
с выходом в 1/4 :tost:
*
RiMiCH
13 фев 2013 в 08:37
RiMiCH: Плохая новость. Маркизио вылетел на 10 лет.… Подробнее
Swype тупанул, не обесудьте.)
*
RiMiCH
24 фев 2013 в 21:34
Домашняя победа над Сиеной 3:0.
Забивали Вучинич, Джовинко и Погба.
*
Teacher
9 мар 2013 в 14:40
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте заявил, что это будет чудом, если туринская команда станет победителем Лиги чемпионов уже в этом году.

В рамках 1/8 финала бьянконери переиграли шотландский "Селтик" со счётом 5:0 по сумме двух матчей и вышли в четвертьфинал.

"Разговоры о выигрыше Лиги чемпионов я считаю безумством", — сказал Конте, отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции, посвящённой предстоящему 10 марта домашнему матчу против "Катании" в рамках 28-го тура серии А.

"Если мы выиграем Лигу чемпионов в этом году, это будет чудом. Вернуть титул в Италию чрезвычайно трудно", — заметил наставник "Юве".
*
Тони Джа
10 мар 2013 в 20:00
Важная победа над катанией! Вырваная на последних секундах матча :ор: Молодцы
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2013 в 23:25
Джаккерини :kul3: И 9 очков от Наполи, которые 5 матч к ряду уже победить не могут
*
Teacher
12 мар 2013 в 18:49
Тренер "Ювентуса" Конте вновь был допрошен по делу о договорных матчах

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте вновь был допрошен прокурором итальянской федерации футбола по делу о договорных матчах, сообщает зарубежная пресса. Следствие считает, что он мог принимать участие в договорных матчах в бытность тренером "Бари" в сезоне-2008/09. Сообщается, что тренер "бьянконери" прибыл на допрос в сопровождении трёх адвокатов и отрицал свою вину.

После трёхчасового слушания Конте заявил, что абсолютно не беспокоится по поводу того, что вновь может быть подвергнут наказанию.
*
Teacher
12 мар 2013 в 20:16
Павел Недвед: «Ибрагимович не хуже Месси или Роналду»

Спортивный директор «Ювентуса» Павел Недвед высоко оценил мастерство шведского форварда «ПСЖ» Златана Ибрагимовича.

«Я считаю Златана одним из лучших игроков в мире, не хуже Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Он один из тех игроков, которые могут повысить уровень любой команды.

Кто бы не желал видеть Ибрагимовича в своей команде? Не буду скрывать, что я хотел бы его возвращения в «Ювентус», — приводит слова Недведа Football Italia.
*
Streetbor
15 мар 2013 в 15:19
с баварией на выезде не самый лучший жребий , но вполне по силам
*
Тони Джа
15 мар 2013 в 16:17
Мля :стена: ну и жребий :-( Две любимые команды свёл в пару Бавария-Ювентус :мда: :-(
*
RiMiCH
17 мар 2013 в 02:16
Обыграна в гостях Болонья 2:0.
Голы Вучинича и Маркизио.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025