Маркизио: "Ювентус" отправится в Мюнхен без капли страха
27-летний полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио прокомментировал результаты жеребьёвки четвертьфинала Лиги чемпионов. Соперником итальянской команды станет немецкая "Бавария". Первая встреча, напомним, состоится в 2 апреля в Мюнхене, ответная — 10 апреля в Турине.
"Бавария" является сильнейшей командой в Европе наряду с "Барселоной" и "Реалом", но в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов мы выступаем прекрасно. В Мюнхен мы отправимся без капли страха", — заметил игрок.
Буффон: не думаю, что "Бавария" рада встрече с "Ювентусом"
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон поделился мнением об итогах жеребьёвки четвертьфинала Лиги чемпионов, а также порассуждал о шансах его команды на победу в турнире. Соперником итальянского коллектива стала немецкая "Бавария". Первая встреча, напомним, состоится в 2 апреля в Мюнхене, ответная - 10 апреля в Турине.
"Правильно, что в 1/4 финала нас ожидает встреча с клубом с таким мировым именем, как "Бавария". Я не думаю, что они рады встрече с нами, что говорит об уважении к нам и определённом факторе страха", - отметил Буффон.
за 8 туров до конца - минимум 9 очков преимущества Календарь также вполне приемлемый... Теперь предстоит померяться силами с новоиспеченным чемпионом Германии
Говённый жребий Свёл вместе две любимые команды ..... Всё таки Бавария посильнее Юве, возможно туринцам и лучше будет если вылетят, так как Бавария уже только при феноменальном каком то мегакосмическом стечении обстоятельств не станет чемпионом страны, а вот Ювентусу ещё нужно своё первое место отстоять, мюнхенцы могут спокойно сосредоточится на ЛЧ, а вот туринцы такого себе позволить не могут, и в случае вылета все силы бросят на серию А,,,,,
17 мар 2013 в 15:49
27-летний полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио прокомментировал результаты жеребьёвки четвертьфинала Лиги чемпионов. Соперником итальянской команды станет немецкая "Бавария". Первая встреча, напомним, состоится в 2 апреля в Мюнхене, ответная — 10 апреля в Турине.
"Бавария" является сильнейшей командой в Европе наряду с "Барселоной" и "Реалом", но в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов мы выступаем прекрасно. В Мюнхен мы отправимся без капли страха", — заметил игрок.