FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Тони Джа
4 апр 2013 в 11:32
Rappp: любимая команда должна быть одна братан:) А вообще ставил Ювентус до этого матча в лидеры на победу в ЛЧ, сам не знаю почему.… Подробнее
Ооо нет, ты не прав, бывает и несколько любимых команд между которыми сложно сделать выбор :) В России например у меня Спартак и только Спартак, в Англии МЮ, в Италии Ювентус, в Германии Бавария,,, Спартак разумеется для меня на первом месте, а вот из тройки МЮ,Бавария и Ювентус мне крайне сложно кого то выделить,,, я им всем одинаково симпатизирую и желаю успехов, но в редкие случаи когда ктото из них сталкивается друг с другом я буду одинаково рад за победителя и переживать за проигравшего.... как говорится сердцу не прикажешь
*
Тони Джа
4 апр 2013 в 11:34
Сыроват всё таки ещё Ювентус для победы в ЛЧ, хотя если выйграют то буду безмерно рад :-)
*
Laziofan
6 апр 2013 в 14:37
буффон уже не тот совсем
*
RiMiCH
6 апр 2013 в 21:54
Победа над Пескарой 2:1
Дубль Вучинича.
*
*
Тони Джа
6 апр 2013 в 23:25
Ну и фоточка :ржу: :лол:
6 апр 2013 в 23:26 / Тони Джа (1)
*
Mr klop
10 апр 2013 в 11:31
Он любитель так праздновать голы:)
*
Streetbor
11 апр 2013 в 00:38
да уж оказались единственными кто не сумел поразить ворота соперника по итогам двух матчей, не таким я себя представлял это противостояние .йех.
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2013 в 07:50
на удивление легко дали себя пройти. Дела в СериАле позволяли подойти к ответному матчу во все оружия... не потянули :jeh:
*
Rappp
11 апр 2013 в 08:03
Попробуют в следущем сезоне, в целом хороший результат для Ювентуса.
*
Тони Джа
11 апр 2013 в 10:51
0-4 наверное это перебор :мда: Рад за Баварию и одновременно огорчён за Юве, вот такие разные эмоции,,, ну всё таки стоит признать что мюнхенцы стабильнее содержательнее сильнее,,,,врядли бы Ювентус откровенно говоря прошёл бы дальше полуфинала, а у Баварии ВСЁ для этого есть,,, к тому же Бавария уже чемпион страны а Ювентусу ещё нужно удержать своё преимущество, теперь туринцы смело могут сконцентрироваться на серии А, два скудетто подряд будет очень даже хорошим результатом после стольки лет без побед...
*
Тони Джа
16 апр 2013 в 08:22
Довольно уверенная победа над лацио :апл: И отрыв теперь 11 очков, дорога к скудетто открыта :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025