Сделал 128х160 под стандартную тему Floroflow, оператор Beeline, дата 26-окт-06, 12:44. Рисовал всё руками, поэтому есть кое-какие неточности, так что строго не судите (полвечера сидел). Ну, собственно, вот: nuzhnyj.mag.su/zastavka.gif
Nuzhnyj, довольно таки неплохо вышло вот тока думаю время можно изменить на 01-янв-2004, с таким учетом будто сбросились настройки, и время не откорретировал
Только сейчас заметил, что такая тема есть Гг// Nuzhnyj, а нафиг от руки рисовать? В инете нереально скрин найти? Или на компе в редакторе тем его взять можно.
Diman_98, инета нет... В скрин же потом анимацию пихать надо, а значит и gif-ки из тем нужны. Проще распотрошить стандартную (что есть в наличии) тему и склеить че-нить (а в редакторе тем расположение объектов на дисплее не совпадает с реальным). У меня поначалу сложность была с русским шрифтом, но на 128х160 пиксели хорошо видно, легко посчитать Позже че-нить еще надо сделать, а то фотошоп уже забыл почти... Вот такой вот offtop
Nuzhnyj, мне кажется дату и время совсем не надо, так как не все знают КАК должен выглядеть экран так что даже мигающий значок разряженного акума мона замутить :-D тока на 176х220
14 окт 2006 в 00:39