Заходишь в "вызовы"--"управление вызовами"--"запрет вызовов"--"все исходящие"--"включить" Пароль сам придумываешь. И пусть звонят куда угодно!!! В трубке будет слышно только что этот счёт заблокирован, ну типа денег нет.
SONY, ты не понял. Я имею ввиду не отказ в том чтобы дать трубку позвонить а отказ в том, чтобы её по юзать. У меня очень много контента и телефон новый - все тока и хотят посмотреть
Это конечно всё хорошо,но ко мне вот так же подошли гопники на улице и сказали дай позвонит я им сказал у меня батарея пустая а они мне и говорят да мы свою вставим,я потом долго :rzhu:!и вот в такой ситуации никакая картинка не спасёт!
!RED!, че дал все таки? /// тоже один раз иду по улице музыку в гарнитуре слушаю (на W950-ом) подъезжает машина водила мне "брат дай позвоню срочно надо" я про себя думаю-вот дегенерат а..... гг отвечаю ему "да у меня плеер" вот так то надо мазаться, а ни какие то там картинки....
Друзья,вы зачем такую лажовую тему то создали? Просят тел-наверни ему в табло пару раз! А ваша картинка с разряженной батареей от гопстопа не спасёт,телы скупают и с разряженной батареей. Вывод-качай мышицы и умей давать отказ,а не парься в фотошопе!
ZuB, Я конечно с тобой согласен но не совсем!вот тебе сколько лет?их идёт толпа челове 10а ты 1 идёш ну 3 я сволю и всё остальные меня,а дальше залезут в карман и вынут тело!
22 фев 2007 в 09:41