Вежливый отказ в просьбе дать телефон | SEclub.org
Вежливый отказ в просьбе дать телефон
Все новые
Всего сообщений: 145
*
Витамин
22 фев 2007 в 09:41
Заходишь в "вызовы"--"управление вызовами"--"запрет вызовов"--"все исходящие"--"включить" Пароль сам придумываешь. И пусть звонят куда угодно!!! ))) В трубке будет слышно только что этот счёт заблокирован, ну типа денег нет. :)
*
Tитиc
22 фев 2007 в 10:15
SONY, ты не понял. Я имею ввиду не отказ в том чтобы дать трубку позвонить а отказ в том, чтобы её по юзать. У меня очень много контента и телефон новый - все тока и хотят посмотреть
*
Витамин
22 фев 2007 в 19:11
:preved: Tитиc, извини , не прочитал первый пост. :) Это я на радостях-сегодня взял себе м600 и я так думаю к этой лапочке ни одни руки не прикоснуться :figa2:
*
ДЖET
28 июн 2007 в 17:29
СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ НА W810i так что-бы казалось что батарея пустая. НА МЫЛО ПЛИЗ SHADOW-HEDGENOG@RAMBLER.RU
*
!RED!
27 окт 2007 в 15:34
Это конечно всё хорошо,но ко мне вот так же подошли гопники на улице и сказали дай позвонит я им сказал у меня батарея пустая а они мне и говорят да мы свою вставим,я потом долго :rzhu:!и вот в такой ситуации никакая картинка не спасёт!
*
Shai
27 окт 2007 в 16:18
!RED!, че дал все таки? ))) /// тоже один раз иду по улице музыку в гарнитуре слушаю (на W950-ом) подъезжает машина водила мне "брат дай позвоню срочно надо" я про себя думаю-вот дегенерат а..... гг :idiot: отвечаю ему "да у меня плеер" вот так то надо мазаться, а ни какие то там картинки....
*
mOn9oose
27 окт 2007 в 16:21
Shai, я как правило в таких случаях отвечаю что у мну нет телефона, даже если в это время иду и печатаю смс ))) Такой ответ всегда сводит просьбу на нет :puh:
*
Shai
27 окт 2007 в 16:25
mOn9oose, гг... прикольно, но это может разозлить его/их короче можно отхватить.... ))) особенно когда их толпа а ты один :-)
*
ZuB
27 окт 2007 в 16:27
Друзья,вы зачем такую лажовую тему то создали? Просят тел-наверни ему в табло пару раз! А ваша картинка с разряженной батареей от гопстопа не спасёт,телы скупают и с разряженной батареей. Вывод-качай мышицы и умей давать отказ,а не парься в фотошопе!
*
BoySKaUT
27 окт 2007 в 20:31
Nuzhnyj, ставлю твою картинку на фон, а зарядку показывает без измен.. Ведь значок зарядки всегда поверх фона:)
*
!RED!
27 окт 2007 в 23:47
ZuB, Я конечно с тобой согласен но не совсем!вот тебе сколько лет?их идёт толпа челове 10а ты 1 идёш ну 3 я сволю и всё остальные меня,а дальше залезут в карман и вынут тело!
*
!RED!
27 окт 2007 в 23:48
mOn9oose, Ага а у нас такой номер не прокатит,там тогда только махатся придётся!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025