Flo Rida, гмаил не корректно работает с рассылкой от bitbucket когда то нашёл этот лёгкий клиент, у меня период проверки раз в 10 минут, два мыла мониторит
Flo Rida:
tima1O19, Сдыхающий к 12 часам дня аппарат - норма? С каких это пор? Всегда нормой было чтоб телефон мог дожить до конца рабочего дня. Многие ноют что приходится каждый день заряжать, вот этих людей я не понимаю.… Подробнее
Будет доживать Это не камера, с акб всё норм у Сони. В моем режиме часов 7-8 экрана у меня выходит. Игры часа 2, чтение часа 4, остальное опера.
Чуть не наврал нехотя. Глянул чек 02.07.2015 года куплен.
Сразу скажу, что яркость примерно 10 процентов + автояркость. Если дома то вай-фай и связь на 2г, если вне дома то лте. Играю, читаю, браузю, иногда редактирую фотки, в машине пользую через аукс как плеер.
SHAPSUG, Через аукс качество херовое, слушай через режим накопителя с флешки З.ы. Мой то куплен ещё в далёком декабре 2014. З.з.ы. По поводу яркости - я со своими 25% с автояркостью завидую тем кто может позволить себе нормальную яркость, после их телефонов в свой смотреть противно и все спрашивают - как ты так ходишь, не видно же ничего Поэтому на 10% вообще не представляю что там за тьма
Часто замечаю, что на экране блокировки пропадают все уведомления. Придёт куча сообщений, смотришь на экран а там только часы. Разблокируешь - всё в шторке есть. Что за глюк?
Flo Rida:
SHAPSUG, Через аукс качество херовое, слушай через режим накопителя с флешки ))) З.ы. Мой то куплен ещё в далёком декабре 2014. З.з.ы. По поводу яркости - я со своими 25% с автояркостью завидую тем кто может позволит… Подробнее
Вполне, лучше чем с айпода ;). Как тьма то? Я с самсами или айфонами сравню, там они вечно на полной яркости, иначе у них на солнце фиг чего видно. На 10 процентах очень хорошо на солнце видно и в помещении глаз не режет, это на автояркости конечно. Разница полгода не так уж и существенна.
Мне кроме камеры все нравится, раньше и экран (розоватость) напрягал, но сейчас уже привык наверно, или в шестерке нормально настроили.
18 апр 2016 в 18:01
когда то нашёл этот лёгкий клиент, у меня период проверки раз в 10 минут, два мыла мониторит