SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries)
Все новые
Всего сообщений: 915
*
tima1O19
22 апр 2016 в 10:52
Вопрос на счёт батареи: заряд луче держит чем Z3compact?
Хотелось бы узнать от переходившего Z3compact на Z5compact
*
Mikitozzz
22 апр 2016 в 15:33
SHAPSUG: Вполне, лучше чем с айпода ;).
Как тьма то? Я с самсами или айфонами сравню, там они вечно на полной яркости, иначе у них на солнце фиг чего видно. На 10 процентах очень хорошо на солнце видно и в помещении глаз не ре… Подробнее
10% и на солнце все видно? У вас там темное солнце однако. Может это луна была?

Звук не лучше чем с айпода. Он тебе нравится больше, но поверь, он далеко не лучше. Сони со своим звуком в смартах Z3 серии до эппл как раком до силиконовой долины. :)
*
SHAPSUG
22 апр 2016 в 20:50
Mikitozzz: 10% и на солнце все видно? У вас там темное солнце однако. Может это луна была?

Звук не лучше чем с айпода. Он тебе нравится больше, но поверь, он далеко не лучше. Сони со своим звуком в смартах Z3 серии до эппл как … Подробнее
Вот ты сарказмом подавил прям.
Как я тебе докажу, что видно? И на z3 прекрасно видно, на автояркости.
По кругу одно и тоже.
Интересно, он мне нравится болше, но не лучше. Айпод нано6 есть, z3c есть, сравниваю ж .хз.
Ну не нравится тебе сони, у тебя свои причины. У меня твоих причин нет.

Я просто не пойму как на 100 процентах вам глаза не выжигает к едреней фене? Не могу я на 50 даже в него смотреть.
22 апр 2016 в 20:52 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
23 апр 2016 в 01:39
SHAPSUG: Вот ты сарказмом подавил прям.
Как я тебе докажу, что видно? И на z3 прекрасно видно, на автояркости.
По кругу одно и тоже.
Интересно, он мне нравится болше, но не лучше. Айпод нано6 есть, z3c есть, сравниваю ж .хз.… Подробнее
Я сидел на 40 на Z3 и было плохо видно.

Про звук не будем, субъективно он ужасен в сони той серии. Я найду пруфы если надо, дело не в неприязни, орудую фактами.
*
Aleksus78
23 апр 2016 в 07:31
как купил сижу на 50% и автояркости .гы.
*
SHAPSUG
23 апр 2016 в 10:04
Aleksus78: как купил сижу на 50% и автояркости .гы.… Подробнее
Ну и как тебе на солнце?
*
SHAPSUG
23 апр 2016 в 10:17
Mikitozzz: Я сидел на 40 на Z3 и было плохо видно.

Про звук не будем, субъективно он ужасен в сони той серии. Я найду пруфы если надо, дело не в неприязни, орудую фактами.… Подробнее
Я ни разу пруфами не тыкал, только свои ощущения и у вас прошу только ваше субъкктивное мнение. Я больше поверю владельцу, чем эксперту у которого тестовый образец был выдан на пару дней для обзора.
По звуку. Про уши не говорю, говорю про звук в машине, на штатке, через аукс опель астра. Грязный бас, с подхрипом меня не устраивает на аподе. На сони грязи не слышу, она может и есть, но я не слышу. И какой мне вывод делать про звук, если мне приятней сони? Вот мне делать не че было менять целый смарт на айпод нано6, лучше б смарт остался, хоть и хайскрин был, но смарт, неделя от роду. Но кто ж знал, что меня айпод не то, что разочарует, а не устроит?
По яркости. ВИДНО!Без напряг, при чем и когда в держателе, навигатором пользуюсь, ни разу не приходилось поднимать яркость.
Там где-то в общей теме, есть сравнение яркости с нокой 920, только я тогда показывал, как белый цвет на экран от желтоватого становится почти белым, при увеличении яркости.
Могу компромисс озвучить, что у меня к свету восприимчевей глаза. Ну режет мне 50 процентов, а тем более 100.
Если покапаться в темах, ещё с се, то почти в каждой теме ты найдешь одни и теже мои слова, что яркости за глаза.
23 апр 2016 в 10:19 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
23 апр 2016 в 10:55
Чего хотел еще по экспертам сказать, вот меня не устраивала розоватость экрана, я искал по обзорам, как настроить экран, что б ее меньше было, ну и полно советов, все одинаковые, уже и не помню какие параметры, но говорили примерно следующее:- "ручными настройками можно подправить ситуацию, но все равно идеал мол вывести не получится" (и прилагался или скрин, или цифры значений). Так вот один в один выставляешь и получаешь экран цвета папируса. И это идеал? Уж лучше чуть розоватый, чем полностью бежевый! Экспертное мнение так-то тоже .кул. ё маё ;)
23 апр 2016 в 10:56 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
23 апр 2016 в 11:01
Поддержу слова о субъективно личном мнении ))) На руках 925 нока и в машине по блютузу играет хуже,тише намного и низов нет.А вот SP мне нравился,в разы лучше.В ушах не знаю,не слушал
*
Aleksus78
23 апр 2016 в 11:05
SHAPSUG: Ну и как тебе на солнце?… Подробнее
если бы экран всегда был без отпечатков то норм бы .хз. а так не очень видно временами .пардон.
*
SHAPSUG
23 апр 2016 в 11:43
Aleksus78: если бы экран всегда был без отпечатков то норм бы .хз. а так не очень видно временами .пардон.… Подробнее
А как мне показать, что мне отл видно? Вот чего я вычитал- "Настройки баланса белого - скорее всего дисплеи отличаются сильной индивидуальностью и нужно подбирать свои настройки. Уже подобранные варианты: R=255, G=190, B=0 или R=0, G=30, B=0 или R=218, G=138, B=0 или R=60, G=60, B=0 или R=40, G=101, B=0"
4пда.
Может так статься, что у меня экран другой, или настройки нежели у Микитоза? Мне например идиал вот эти настройки - R=0, G=30, B=0. Все остальные делают белый цветом папируса.
Тут, хочу, что б поняли, я не сомневаюсь в словах о проблемах у пацанов с этими смартами, но у меня их нет, мне по нраву звук и прям хватает яркости, мне наоборот минимального значения яркости для ночи не хватает, можно было б его сделать в половину меньше. Иначе мне приходится при выключенном свете тыкать, что б отключить авто и яркость выставлять на минимум и все равно ярко слишком, а с утра опять двигать процентов на 10 и тыкать вкл автояркость.
23 апр 2016 в 11:44 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
23 апр 2016 в 11:48
SHAPSUG, Я так понял что вы друг друга не поняли. У тебя ведь стоит автояркость и 10%. Т.е смарт старается держать в этом пределе. Но когда солнце светит он задирает яркость,и получается уже не 10%,а все 70%например. Вот тебе и видно хорошо на солнце .да. Выходит так .хз.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025