Zombeer, Модель клея В7000 или В8000. Неужели я похож на того кто потратит 7к на клей? З.ы. А насчёт почты - да, не повезло в прошлый раз, но я предпринял вторую попытку
Кстати, уже вторая заглушка порта зарядки приходит в негодность из-за слабой резинки. Ещё одну по ходу надо заказать или воткнуть из первого заказанного комплекта заглушку для гнезда симки, авось подойдёт..
Flo Rida:
Кстати, уже вторая заглушка порта зарядки приходит в негодность из-за слабой резинки. Ещё одну по ходу надо заказать ))) или воткнуть из первого заказанного комплекта заглушку для гнезда симки, авось подойдёт..… Подробнее
SHAPSUG:
Читаю вас и в ужасе .ужас. . Уже начинаю побаиваться за свой, но пока .доволен. Полет .кул.… Подробнее
Спустя год и 4 месяца отклеился вверху дисплей. Просто взял в руки, услышал Чпок и усё на этом. Тоже так думал, что у меня то фиг это будет =). Гарантия 2 года, брал в сонисторе, вот и пригодилась. Взяли без проблем в ремонт. На вопрос, сколько платно ремонт, 9400 р, ответили. Типа, ну никак не клеят они обратно, а полностью дисплей меняют.
26 апр 2016 в 09:09