SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries)
Все новые
Всего сообщений: 915
*
Yoho
27 апр 2016 в 20:43
Flo Rida, Ну я написал, что они сказали. Это оф.центр гарантийный в Москве. Не клеят они заново, категорически, только полная замена. Даже за деньги не клеят. Mikitozzz правильно написал.
*
tima1O19
28 апр 2016 в 00:09
Дисплей снять не получится , так как при снятии она ломается , знаю по практике да ещё и заднюю нужна снять чтоб со шлэйфом играть там тоже возможен лом задней Иришки
*
Mikitozzz
28 апр 2016 в 00:38
tima1O19: Дисплей снять не получится , так как при снятии она ломается , знаю по практике да ещё и заднюю нужна снять чтоб со шлэйфом играть там тоже возможен лом задней Иришки… Подробнее
Что? Кто ломается? Разбирается аппарат полностью. Снимается передок(экран, тач,стекло) и задняя крышка. Потом собирается обратно.
*
Koenig
28 апр 2016 в 08:53
телефону скоро год, ни чего не отошло, не заглушка, не стекло. я сразу чехол взял хороший, там и бампер и крышка, зарядка обычная, цвет оранжевый
*
Yoho
28 апр 2016 в 11:20
Koenig, я примерно такие посты и писал на 4пда, типа всё нормально как год прошёл. =) но писец подкрался мгновенно и быстро через полтора года. Чехол-книжка с первого дня, даже задняя панель и стекло без царапин. Вечером положил, с утра взял, прикоснулся к экрану, хлюпает. Ладно бы ронял или игры какие играл. На ровном месте. Мастер сказал, высох скотч под экраном скорее всего. Без гарантии пришлось бы колхозить герметики и прочую шляпу, которой хватает на пару месяцев и потом опять дисплей отходит по отзывам.
28 апр 2016 в 11:23 / Yoho (1)
*
SHAPSUG
28 апр 2016 в 13:35
Yoho: Спустя год и 4 месяца отклеился вверху дисплей. Просто взял в руки, услышал Чпок и усё на этом. Тоже так думал, что у меня то фиг это будет =). Гарантия 2 года, брал в сонисторе, вот и пригодилась. Взяли без проблем в ре… Подробнее
Дорого 9 рублей то .дум.
*
SHAPSUG
28 апр 2016 в 13:37
Mikitozzz: Что? Кто ломается? Разбирается аппарат полностью. Снимается передок(экран, тач,стекло) и задняя крышка. Потом собирается обратно.… Подробнее
Часто при снятии трескается стекло. Греешь и поддевая медиатором например проходишься по периметру, хлоп и трещина.
*
Flo Rida
28 апр 2016 в 14:40
Koenig: телефону скоро год, ни чего не отошло, не заглушка, не стекло. я сразу чехол взял хороший, там и бампер и крышка, зарядка обычная, цвет оранжевый… Подробнее
Прям фантастика какая-то. Может ты телефон док-станцией заряжаешь? У меня через месяца 3 уже резинка болталась на заглушке, из-за чего она неплотно закрывалась. Потом она вообще висела на соплях и я её выкинул оттуда, заглушка стала выпадать при малейшем движении телефона ))) так я проходил ещё несколько месяцев, после чего заказал комплект заглушек. Новой заглушки хватило опять же месяца на три - сейчас снова болтается резинка .мдя.
*
SHAPSUG
28 апр 2016 в 15:04
Flo Rida: Прям фантастика какая-то. Может ты телефон док-станцией заряжаешь? У меня через месяца 3 уже резинка болталась на заглушке, из-за чего она неплотно закрывалась. Потом она вообще висела на соплях и я её выкинул оттуда, за… Подробнее
С заглушками всё ок, около года, но я заряжаю 50 на 50 или юсб или магниткой. У соседа через дорогу зеленный, он примерно на год раньше купил, стекла не отходят, заглушки на месте, у моего сокурсника черный Z3compact, одна заглушка похерена, стекла на месте, смарту больше года.
А вообще на z3 большом заглушка грамотней, она легче отрывается и держится шик. К своему же, я уже заказал, корпус полностью (черный,с задником и боковиной), 2700 обошлось. Теперь же закажу переднее стекло, акб и заглушки (заглушки и на белый корпус и на черный). Если внутренности не полетят, а что-то случится с корпусом, корпус уже будет, черный.
Пусть я на это все потрачу тысяч 5, зато еще пару лет смарт проношу спокойно. Смарт у меня белый.
28 апр 2016 в 15:05 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
28 апр 2016 в 15:07
Flo Rida: Прям фантастика какая-то. Может ты телефон док-станцией заряжаешь? У меня через месяца 3 уже резинка болталась на заглушке, из-за чего она неплотно закрывалась. Потом она вообще висела на соплях и я её выкинул оттуда, за… Подробнее
Купи магнитку. От сони 500 рэ цена, я покупал за эту сумму у нас тут. На али полно не оригинала, тоже не за дорого.

drive.google.com/file/d/0B0fPh-F03V1wXzY1bjNVcU9qMEU/view?usp=drivesdk
28 апр 2016 в 15:11 / SHAPSUG (1)
*
Flo Rida
28 апр 2016 в 19:39
SHAPSUG, Она не отваливается при зарядке? Магнит хорошо держит?
Я себе на али как-то нашёл док за 250 рэ. Заказал, а он не пришёл ))) продавец деньги вернул.
*
Flo Rida
28 апр 2016 в 19:41
Кстати, может немного не в тему.. Нашёл б/у часики SmartWatch 3. Гарантия уже кончилась, но состояние идеальное. Продают за 6к, в магазине 12-13.. Стоит ли брать? Кто пользовался? Меня интересует, есть ли там функция умного будильника, как на браслетах smartband?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024