Компания Microsoft планирует в ближайшее время выпустить большой пакет обновлений для своей системы Windows 10, релиз которой состоялся в среду, 29 июля. Релиз обновлений, который запланирован на начало августа, получит название Service Release 1. Он будет направлен в первую очередь на исправление ошибок, присутствующих в Windows 10. Однако на октябрь у Microsoft запланирован второй крупный пакет обновлений, который должен будет расширить функциональность системы. В частности, в браузер Edge будет введена поддержка расширений, совместимых с Google Chrome, а сама Windows 10 получит интегрированный мессенджер, основанный на Skype. Кроме того, Microsoft будет работать над увеличением времени работы устройств на новой системе.
Так тут еще аккум может быстро сажать Вот всегда удивляет, почему нельзя сразу выпустить дельный продукт, ведь делают его не один день и не один год, и все равно приходится эту лажу латать
Ребят, как вы обновляетесь (через резервацию системы)? Обнова с 7ки до 10 предполагает установки начисто 10ки или нет? Хочу поставить 10ку именно начисто.
Че вы паритесь с этим резервированием, копирование, перемещением.. Просто качаем оригинальный образ win 10, форматируем диск, ставим, активируем - profit!
AsuseR, кстати в десятке ничего необычного или сверхестественного не увидел, загружается чуть быстрее win 8.1, выключается почти так же, пуск-меню было и на восьмерке по нажатие ПКМ, возможность создавать дополнительные рабочие столы мало кому пригодится, короче в принципе можно и не обновляться. Я перешел на нее в надежде повышение производительности, чего не произошло..
lis81:
С чего производительность системы железо и все… Подробнее
Другие алгоритмы доступа к железу, по идее, что должно дать прирост. Например они обещают, что директ 12 даст прирост минимум в 2 раза на печах от 400 серии и красных от 7000й серии
Вчера вечером стало доступно обновление для моего компа, так сказать, подошла очередь в списке ожидания на обновление. Обновился, с семёрки. Весь процесс занял полтора часа, несколько перезагрузок было во время установки. Делать во время установки ничего не надо, просто ждать. О достоинствах десятки говорить рано, мало изучил. А недостатки видны сразу: 1)сенсорные клавиши ноутбука перестали работать (кроме регулировки громкости); 2)перестала работать клавиша Fn; 3)привод DVD не открывался при нажатии на кнопку, открылся только после клика на него в меню "Компьютер". После чего физическая кнопка заработала, а через некоторое время снова перестала работать; 4)блютус оказался всё время включенным, при попытке отключить через иконку на столе обнаружил, что там исчез пункт вкл/выкл, отключал через диспетчер. После чего иконка исчезла со стола Т.е. когда понадобится блютус, то снова придётся лезть в диспетчер; 5)разумеется, из памяти исчезла учётка wi-fi, а пароль я, как и положено, не помню. При попытке произвести сброс к заводским на роутере и настройке "по воздуху" тупо не пустил меня в служебное меню 192.168.1.1, якобы "admin" это неверное название профиля (хотя по умолчанию это так и есть). Пришлось лезть за коробкой от роутера, брать установочный диск с утилитами, соединять кабелем ноут и роутер, и производить все настройки роутера с нуля. Заработало!
Полез на сайт Тошиба за дровами для десятки, ибо проблемы с неработающими сенсорными клавишами исключительно из-за них, и выяснил, что Тошиба ни одного драйвера для десятки не подготовила, вообще Хотя, если винда какие-то свои дрова при обновлении накатила, то возможно надо будет у Тошибы скачать и установить старые дрова, вместо виндовских.
30 июл 2015 в 21:19