Windows 10 | SEclub.org
Windows 10
Все новые
Всего сообщений: 1322
*
fatpokemon
30 июл 2015 в 21:19
Платные пасьянсы .лол. Совсем уже.
*
lis81
31 июл 2015 в 04:08
Неплохая система прикольнее 8.1
*
KALIF
31 июл 2015 в 21:03
Компания Microsoft планирует в ближайшее время выпустить большой пакет обновлений для своей системы Windows 10, релиз которой состоялся в среду, 29 июля.
Релиз обновлений, который запланирован на начало августа, получит название Service Release 1. Он будет направлен в первую очередь на исправление ошибок, присутствующих в Windows 10.
Однако на октябрь у Microsoft запланирован второй крупный пакет обновлений, который должен будет расширить функциональность системы. В частности, в браузер Edge будет введена поддержка расширений, совместимых с Google Chrome, а сама Windows 10 получит интегрированный мессенджер, основанный на Skype. Кроме того, Microsoft будет работать над увеличением времени работы устройств на новой системе. .чит3.
*
Zeon2OO7
31 июл 2015 в 21:26
Так тут еще аккум может быстро сажать .невозм. Вот всегда удивляет, почему нельзя сразу выпустить дельный продукт, ведь делают его не один день и не один год, и все равно приходится эту лажу латать
*
AsuseR
1 авг 2015 в 00:21
Ребят, как вы обновляетесь (через резервацию системы)? Обнова с 7ки до 10 предполагает установки начисто 10ки или нет? Хочу поставить 10ку именно начисто.
*
Gamer15
1 авг 2015 в 00:28
Че вы паритесь с этим резервированием, копирование, перемещением.. Просто качаем оригинальный образ win 10, форматируем диск, ставим, активируем - profit!
*
Zeon2OO7
1 авг 2015 в 00:29
я хз, у меня обновления вообще не вылетало
*
Gamer15
1 авг 2015 в 00:33
AsuseR, кстати в десятке ничего необычного или сверхестественного не увидел, загружается чуть быстрее win 8.1, выключается почти так же, пуск-меню было и на восьмерке по нажатие ПКМ, возможность создавать дополнительные рабочие столы мало кому пригодится, короче в принципе можно и не обновляться. Я перешел на нее в надежде повышение производительности, чего не произошло..
*
lis81
1 авг 2015 в 01:50
С чего производительность системы железо и все
*
Усы Тани
1 авг 2015 в 02:04
lis81: С чего производительность системы железо и все… Подробнее
Другие алгоритмы доступа к железу, по идее, что должно дать прирост. Например они обещают, что директ 12 даст прирост минимум в 2 раза на печах от 400 серии и красных от 7000й серии
*
Mixxer
1 авг 2015 в 07:23
Вчера вечером стало доступно обновление для моего компа, так сказать, подошла очередь в списке ожидания на обновление. Обновился, с семёрки. Весь процесс занял полтора часа, несколько перезагрузок было во время установки. Делать во время установки ничего не надо, просто ждать. О достоинствах десятки говорить рано, мало изучил. А недостатки видны сразу: 1)сенсорные клавиши ноутбука перестали работать (кроме регулировки громкости); 2)перестала работать клавиша Fn; 3)привод DVD не открывался при нажатии на кнопку, открылся только после клика на него в меню "Компьютер". После чего физическая кнопка заработала, а через некоторое время снова перестала работать; 4)блютус оказался всё время включенным, при попытке отключить через иконку на столе обнаружил, что там исчез пункт вкл/выкл, отключал через диспетчер. После чего иконка исчезла со стола ))) Т.е. когда понадобится блютус, то снова придётся лезть в диспетчер; 5)разумеется, из памяти исчезла учётка wi-fi, а пароль я, как и положено, не помню. .гг. При попытке произвести сброс к заводским на роутере и настройке "по воздуху" тупо не пустил меня в служебное меню 192.168.1.1, якобы "admin" это неверное название профиля (хотя по умолчанию это так и есть). Пришлось лезть за коробкой от роутера, брать установочный диск с утилитами, соединять кабелем ноут и роутер, и производить все настройки роутера с нуля. Заработало! :)
*
Mixxer
1 авг 2015 в 07:28
Полез на сайт Тошиба за дровами для десятки, ибо проблемы с неработающими сенсорными клавишами исключительно из-за них, и выяснил, что Тошиба ни одного драйвера для десятки не подготовила, вообще .ыы. Хотя, если винда какие-то свои дрова при обновлении накатила, то возможно надо будет у Тошибы скачать и установить старые дрова, вместо виндовских. .дум.
1 авг 2015 в 07:29 / Mixxer (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024