Mixxer:
Полез на сайт Тошиба за дровами для десятки, ибо проблемы с неработающими сенсорными клавишами исключительно из-за них, и выяснил, что Тошиба ни одного драйвера для десятки не подготовила, вообще .ыы. Хотя, если винда … Подробнее
Я боюсь что производители дрова даже под прошлогодние ноуты выпускать не будут а ты про те что с семёркой вышли ждал.
Я тоже на ноуте обновился с 7ки на 10ку, через прогу от майков, сам процесс прошел без глюков, сохранились файлы и даже приложения, стоявшие на 7ке, пока полет нормальный.
Заметил первый серьезный недостаток 10ки, это тормозной проводник, если у вас на hdd есть папка с фильмами, как у меня на пару сотен, то при каждом открытии ее, вы получите тормозное сканирование этой папки, минут на 10 и только потом сможете запустить нужный вам фильм. Это просто жирный минус, слов нет, на 7ке такого не было.
Amady:
Заметил первый серьезный недостаток 10ки, это тормозной проводник, если у вас на hdd есть папка с фильмами, как у меня на пару сотен, то при каждом открытии ее, вы получите тормозное сканирование этой папки, минут на 10 … Подробнее
Amady:
Заметил первый серьезный недостаток 10ки, это тормозной проводник, если у вас на hdd есть папка с фильмами, как у меня на пару сотен, то при каждом открытии ее, вы получите тормозное сканирование этой папки, минут на 10 … Подробнее
Тормозной проводник был одной из основных основных причин слезть с винды в принципе
КРИТИК ан:
Amady, по идее оно и не должно каждый раз сканироваться, всё должно в кэше сохраняться… Подробнее
по идее да, не должно, но оно сканирует, каждый раз, только открыл папку пошло сканирование, закончилось сканирование, закрыл папку, тут же открыл и опять сканирует, это ужас. Если прервать сканирование, закрытием папки, винда вобще виснет. Делал дефрагментацию hdd не помогло. Есть еще идеи?
1 авг 2015 в 07:47