Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
Всего сообщений: 997
*
S777S
7 ноя 2007 в 14:53
Ложь словом бывает либо от сластолюбия,либо от сребролюбия,либо от слаболюбия.Нетворите ложь.
*
Kaeru37
ts 8 ноя 2007 в 10:55
S777S, и где ты тут увидел ложь. это реальне факты.
*
Kaeru37
ts 8 ноя 2007 в 13:02
вот еще одна интересная ссылка. 2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/44n/n44n-s25.shtml
*
S777S
8 ноя 2007 в 18:30
Что это за реальный факт?!иуда подпись поставил,он был зелотом,воином,и Евангелие написано 4 Апостолами,после Воскресения Иисуса Христа,а когда писал иуда?Или вы имеете другого Иуду Апостола?Многие прейдут под лечиной добра,и многих прелстят,но будут нести ложь.Больные глаза света нелюбят,и неправда правду,и ложь истину ненавидет.
*
MALAKHA
8 ноя 2007 в 18:39
Да не писал Иуда никакого евангилия. Иначе он передал бы его другим церквям и т.д. Его написал чел или несколько чело которые решили оправдать Иуду. Спрашивается зачем кидать грех на Иуду если о нем было предсказано,ведь если не он,то его функциу должен был исполнить другои.Но нет,Иисус предупредил"лудше было ему не родиться".Значит Иуда мог поменять мнение,но он этого не сделал,соблазнившись в серебряниках.Но я думаю грех ему прощен,т.к. он раскаялся.
*
MALAKHA
8 ноя 2007 в 18:44
Апостолы всего лишь обижены.И поэтому так его отталкивают от себя.Впрочем все так и должно было быть виновных сдесь нет,так как все это должно было быть именно так.Иуда должен был понять свою ошибку ибо искушени присуще человеку и только чере осознание греха этот грех прощается.
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 19:27
MALAKHA, Иуда писал Евангелие но не тот Иуда которого называют Искариот то есть предатель, а другой Иуда! ( это имя кстати сильно было распространенно)
*
MALAKHA
8 ноя 2007 в 19:58
SaMuRaY, на чем основоно твое мнение,то что не тот Иуда.Я правда не читал его еванг.,но толи форумчане писали,что это был именно Искариот,либо я прочел это из данной ссылки форумчанами. Если есть возможность дай ссылку на эту инфо.,а то все затемняется и становится более непонятным.Ибо о евангили Иуды Искариота толь слышал,а не какогото Иуды.
*
Kaeru37
ts 11 ноя 2007 в 14:19
вот перевод с английского данного евангелие. www.biomagic.narod.ru/history_evangelie_iskariot.htm
11 ноя 2007 в 14:23 / Kaeru37 (1)
*
S777S
14 ноя 2007 в 18:36
Vint-kаеru ненадо путать какойто рассказ с Евангелем-благой вестью.Не творите ложь,Ложь от диавола,что он есть ложь и отец лжи(Ин.8,24) Евангелие написано 4 Апостолами-Иоанном,Лукой,Марфеем,Марком!Евангелие несет Свет,а то что вы предлагаете -Ложь.разберитесь вначале в истине или аспектах начинания,чем придлагать ересь.
*
kycaka
16 ноя 2007 в 03:53
PRES, пердонте,у лингвистов нет понятия древне еврейский,есть понятие смесь(не хочу сейчас искать точную ссылку)трех языков.
*
PRES
16 ноя 2007 в 23:40
MALAKHA, грех серебролюбия и предательство может и прощены , но не отчаяние и самоубийство , к сожалению . Апостол Петр тоже отрекся 3-ды , покаялся и был прощен , но не накладывал на себя руки. Отказаться от дара Божия- жизни ,равно как и отнять у другого , это тяжкий грех. В этом случае не простительный т.к. на том свете покаяния уже нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024