Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
Всего сообщений: 997
*
MypKac
1 июл 2008 в 21:36
Родословная,сын божий,вы боги,бог умер,богородица...кидаетесь словами бездумно..а как будешь стоять перед Ним?хотя.."многие скажут мне господи!господи!.."
*
PRES
1 июл 2008 в 21:43
MypKac, вот и изучи ... Матфей апостол из 12 то есть из тех кто непосредственно общался и следовал за Христом , а Лука и Марк апостолы из числа 70-ти которые были избранны познее .
*
PRES
1 июл 2008 в 21:47
MypKac, вот и я думаю , как же вы будете стоять перед Ним отвергая Его промысел о нас и веруя еретикам ?! Впрочем не ваша лишь вина .
*
MypKac
1 июл 2008 в 22:03
Блин,посмотрите в начале библии:издание дополненное синодом таким то..сравни книги разных годов..
*
MypKac
1 июл 2008 в 22:12
Рrеs.стих который я привел прочитай до конца и внимательно!може чо и дойдет.
*
MypKac
1 июл 2008 в 22:15
Рrеs.стих который я привел прочитай до конца и внимательно!и иже с ним другой:..не нарушать пришел,а исполнять закон..
*
Kopнилий
1 июл 2008 в 22:39
MypKac, а ты как будешь стоять перед Ним?! Который ради тебя и меня стал человеком, пролил свою пречистую кровь за наши грехи... А теперь вы говорите: этого ничего не было!... Он был всего лишь пророк!...
*
anerm
2 июл 2008 в 06:01
MypKac, они дтмают их иконы защитят :rzhu: . Или богородица , на которую полагаются , ведь для них она покруче Бога , ведь она Его родила .
*
(Korn)
6 авг 2008 в 13:10
Науке твёрдо установлено,что в своём настоящем виде книги Нового завета были созданы жрецами иудейского храма Яхве в Иерусалиме в VII в до н.э. - II в. н.э.,а окончательно завершены в VI в. н.э.//IMHO,библия всегда была и остаёца до нашего времени орудием,с помощью которого служители религии стремятся поддержать оцталое,антинаучное религиозное объяснение жизни природы и общества в интересах господствующих классов
*
M. Cпopт
6 авг 2008 в 17:25
(Korn), о какой науке ты говоришь? Твоя наука на каждом шагу ошибается. Новый завет нам дал сын Божий
*
N!kod!m9
6 авг 2008 в 17:33
M. Cпopт, на ошибках учатся. нет никого кто ни разу не ошибался. пока ты тут распинаешься ради своего божка, наука идет вперед семимильными шагами.
*
Cчacтливый-Я
6 авг 2008 в 17:52
(Korn), seclub.org/forum/goto/4685949/ - это ты специально для комеди клаб писал?! Не смеши людей! Первая наработка Нового завета была примерно в 4веке нашей эры при царе Константине
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024