Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Baтppppyшkин
12 мар 2008 в 20:12
Советую эти игры. Реади 2 Румбле Боксинг Раунд 2. Это лучше чем просто бокс! Прикольная вещь. Когда показали МАЙкла ДЖЕКСОНА я выпал. Когда я его бил вообще упал от смеха.гг вобщем всем советую. И что я эту игру раньше не замечал. Кста ти отменный Перевод сделали! РGР студио. Еще советую Игру БЛУЕ СТИНГЕТ. Очень даже не плохая игра. Затянула прям. Оружие и Враги просто отпад! А стрельба из ГАУНТЛЕТА это нечто! Красиво как будто в фильме со спец эффектами.
*
Baтppppyшkин
12 мар 2008 в 20:20
Кто играл в LOL ? Мне лично понравилось. И графика Видимо рисованая не плохая. Может кто играл,я не смог на 2 поляне с раком поговорить. Короче там вроде надо с ветки над водопадом свисать и ждать. Но что то Его нет. С 2 другими существами я договорился и они мне дали 2 вещи для эволюции. Вобщем игра про эволюцию! В начале ролик долгий и впечатляющий. Кто играл поделитесь и может подскажите как пройти.
*
Domovoy992
19 мар 2008 в 01:58
а сколько примерно вмещают на нее игры?
*
Baтppppyшkин
19 мар 2008 в 06:38
Domovoy992,у ДРИМ есть свой стандарт диска GD-ROM. Он объемом примерно 1.2 гб. Лицензионные игры примерно столько же весят. Но это Лицензионные,которые из нас обычных простых людей никто и не видел. А Так называемые пиратские игры(на Дрим я их называю не играми,а обрезанными Демо версиями игр) выходили на СД. Весили по разному. 500мб вроде даже были и больше. Они правда еще были сжаты. И 300 мб весили. И меньше.на сколько хватало ума этим не порядочным их обрезать
*
_manHunt~
28 мар 2008 в 14:51
dunamite cop, soul caliber, tony hawk pro skater 2
*
RoXeR
28 мар 2008 в 16:37
На дрим в своё время портировали серию токио экстрим ресинг!затем серию продолжила пс2,очень хорошие гонки! реальнее чем нфс!!!
*
Baтppppyшkин
29 мар 2008 в 17:47
Портировали? С чего?
*
RoXeR
29 мар 2008 в 21:47
Baтppppyшkин, с игровых автоматов!кстати на дрим процентов 40игр порты с автоматов!сега ведуших разрабов профукала вот и компенсировала пробел чем могла!
*
Baтppppyшkин
30 мар 2008 в 06:59
Roxer,а меня эти игры прут! По больше бы таких найти. Например ЗЕРО ГУРНЕР 2! Такие не замысловатые но с Красивой Граффой. Экшен вобщем!
*
RoXeR
30 мар 2008 в 12:40
Да игры красивые очень но многие безсюжетно-безсмысленые!и управление специфичное-недоработаное!но это понятно-тяжёлые времена были у сеги!-надо было-чтобы лишь бы было!
*
Baтppppyшkин
11 апр 2008 в 12:38
Не нашел игру DOOM в списке игр Dreamcast. Искал в западной вики. Но игра то есть. Кто может прояснить ее происхождение на ДРИМ?
*
RoXeR
11 апр 2008 в 13:58
Baтppppyшkин, дум есть сто пудов-у мня был диск-антология дум!там полноценой игры небыло-сборник этапов несвязаных друг с другом и много непонятной хрени
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025