Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Baтppppyшkин
11 апр 2008 в 14:07
Roxer,да он и у меня есть. Еще есть Доом 2 с каким то бетмен и робин. Меня не это интересует,а то Откуда эта игра взялась. Потому что в списках игр ДРИМ ее нет. Выходила ли она Официально или это чисто чей то левый закид
*
Baтppppyшkин
11 апр 2008 в 15:57
Решил пройти ХАЛФ ЛАЙФ. Может кто еще?. У меня до этого версия от вектора была и там сохранение не работало. Так что игру я так толком и не прошел от начала до конца. Только паролями открывал новые зоны. Эта версия от RGR студии.вроде все работает
*
RoXeR
11 апр 2008 в 21:39
Baтppppyшkин, для дрима пираты много что умудрились намутить,думаю что даже в офисах сеги незнают и половины правды о пиратском наследии!
*
Baтpyшkин1O5
29 апр 2008 в 18:25
Протестил Игру КВЕЙК 3. Разных переводов. Короче дела вот такие. От ВЕКТОРА на русском игра убитая. Или эти болваны ее запороли или скачали уже такую и перевели. Вобщем там в Мультиплеере косяки. Ботам отдаешь приказы. Они мало того что не отвечают! Они на них Забивают. Пример. Приказ: Все ко мне, 0 реакции! Приказ: Отчет,0 реакции! Не знаю как им это удалось но эта фигня не работает! От Вектора такого не ожидал. Еще у меня есть версия этой игры на Английском языке,от каких Придурков не знаю но все работает. Отдаешь приказы. Боты слушаются. Подбегают к тебе и все прочее. На отчет отвечают. Правда все надписи на английском и фиг че поймешь. Вот такие дела. Так что версию от кудос не берите. У кого так было пишите то же?
*
EatYourFace
2 мая 2008 в 09:56
Люди а кто нибудь играл на дриме в Tony Hawks Pro Skate 2?Если кто играл то может подскажет кто там исполняет музыку?ну в смысле названия групп и их песен?
*
Baтpyшkин1O5
5 мая 2008 в 19:47
{Bafteam},у меня есть эта игра. Кто исполняет,да пес его знает. Если там написано кто то я посмотрю и напишу.
*
Baтpyшkин1O5
5 мая 2008 в 19:58
Поиграл щас в игру Demolition Racer no exit. Раньше играл чуть, даже не очень и понравилось,а щас погамал прошел один чемп и даже получил удовольствие. Щас открылся новый чемпионат и куча новых трасс. Просто эту игру нужно понять. Тут тупо приехать первым никакого смысла нет. Чем больше машин собьешь тем лучше и главное самому не уничтожить свою машину. Ну и конечно приехать первым. Вобщем игра Если взяться за нее в серьез то довольно интересная. Даже управление на первый взгляд кажется не очень,но потом привыкаешь и летаешь на этих трамплинах вписываясь в повороты. Советую игру эту всем ДРИМЕРАМ конечно могли бы сделать и лучше но чо вы хотите от игры 2000 года. Уж она лучше чем тест драйв 6. Кста ти ТЕСТ ДРАЙВ 6 мне лично не понравился,может кому еще?
*
Lunix25
5 мая 2008 в 21:48
Baтpyшkин1O5, да, эта игра крутая. Была она у меня на Дриме и на Соньке первой. Особено, когда на арене гоняеш и должен остаться в живых, да ещё и первым быть. Крутая вещь, жалко, что на PS2 нету.,
*
Metal Snake
5 мая 2008 в 23:49
Baтpyшkин1O5, игра :kul: с друганами давно играл вчетвером на арене под убойный саундтрек,ваще жесть
*
EatYourFace
6 мая 2008 в 09:38
Baтpyшkин1O5,да Demolition Racer No Exit самая путевая игра,люблю делать квин и смерть с верху,особенно если кто не знает,я ехал врезался в кучу,переворачивался меня скидывали сверху,и получилось две смерти сверху сразу,Test Drive 6 игра не плохая>
*
EatYourFace
6 мая 2008 в 09:44
<но игра не доработана,машину можно только красить,ставить ей можно только запчасти,ну короче поиграть можно,там в Tony Hawks вроде группы английские,но написаны русскими буквами,посмотри мне очень надо,Vigilante 8 Second Offencive(название не помню)>
*
EatYourFace
6 мая 2008 в 09:51
<игра вообще офигенная,именно мочилово,особенную радость дала игра когда догадался как открывать секретные машины,особенно когда их совершенствуешь,ну короче слов нет,игра классная,наверное самая лучшая,по моему мнению:).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025