Roxer,да он и у меня есть. Еще есть Доом 2 с каким то бетмен и робин. Меня не это интересует,а то Откуда эта игра взялась. Потому что в списках игр ДРИМ ее нет. Выходила ли она Официально или это чисто чей то левый закид
Решил пройти ХАЛФ ЛАЙФ. Может кто еще?. У меня до этого версия от вектора была и там сохранение не работало. Так что игру я так толком и не прошел от начала до конца. Только паролями открывал новые зоны. Эта версия от RGR студии.вроде все работает
Протестил Игру КВЕЙК 3. Разных переводов. Короче дела вот такие. От ВЕКТОРА на русском игра убитая. Или эти болваны ее запороли или скачали уже такую и перевели. Вобщем там в Мультиплеере косяки. Ботам отдаешь приказы. Они мало того что не отвечают! Они на них Забивают. Пример. Приказ: Все ко мне, 0 реакции! Приказ: Отчет,0 реакции! Не знаю как им это удалось но эта фигня не работает! От Вектора такого не ожидал. Еще у меня есть версия этой игры на Английском языке,от каких Придурков не знаю но все работает. Отдаешь приказы. Боты слушаются. Подбегают к тебе и все прочее. На отчет отвечают. Правда все надписи на английском и фиг че поймешь. Вот такие дела. Так что версию от кудос не берите. У кого так было пишите то же?
Люди а кто нибудь играл на дриме в Tony Hawks Pro Skate 2?Если кто играл то может подскажет кто там исполняет музыку?ну в смысле названия групп и их песен?
Поиграл щас в игру Demolition Racer no exit. Раньше играл чуть, даже не очень и понравилось,а щас погамал прошел один чемп и даже получил удовольствие. Щас открылся новый чемпионат и куча новых трасс. Просто эту игру нужно понять. Тут тупо приехать первым никакого смысла нет. Чем больше машин собьешь тем лучше и главное самому не уничтожить свою машину. Ну и конечно приехать первым. Вобщем игра Если взяться за нее в серьез то довольно интересная. Даже управление на первый взгляд кажется не очень,но потом привыкаешь и летаешь на этих трамплинах вписываясь в повороты. Советую игру эту всем ДРИМЕРАМ конечно могли бы сделать и лучше но чо вы хотите от игры 2000 года. Уж она лучше чем тест драйв 6. Кста ти ТЕСТ ДРАЙВ 6 мне лично не понравился,может кому еще?
Baтpyшkин1O5, да, эта игра крутая. Была она у меня на Дриме и на Соньке первой. Особено, когда на арене гоняеш и должен остаться в живых, да ещё и первым быть. Крутая вещь, жалко, что на PS2 нету.,
Baтpyшkин1O5,да Demolition Racer No Exit самая путевая игра,люблю делать квин и смерть с верху,особенно если кто не знает,я ехал врезался в кучу,переворачивался меня скидывали сверху,и получилось две смерти сверху сразу,Test Drive 6 игра не плохая>
<но игра не доработана,машину можно только красить,ставить ей можно только запчасти,ну короче поиграть можно,там в Tony Hawks вроде группы английские,но написаны русскими буквами,посмотри мне очень надо,Vigilante 8 Second Offencive(название не помню)>
<игра вообще офигенная,именно мочилово,особенную радость дала игра когда догадался как открывать секретные машины,особенно когда их совершенствуешь,ну короче слов нет,игра классная,наверное самая лучшая,по моему мнению:).
11 апр 2008 в 14:07