A.BлAдиMиp,играл. Хорошая игра. Правда Я так чуть поиграл и выключил. Времени небыло На такие Игры. Помню Прошел Замок,там Интересно было/Фух прошел игру V Ralli 2 Expert Edition. Застрял На Чемпионате в Режиме Эксперт. Сложно блин! Открыл Машину и Видео Ролик к ней. Там Финский пилот по горам едет. Обрывы такие! Метров по 500.Вот это Настоящие Герои.
dark_wm5,да приготовил это зелье. Оно вроде из 2х компанентов состоит. Мне сказали иди И примени На Этом Чуваке. Захожу в Зал. Подхожу к нему. Лезу в меню. Выбираю это Зелье,нажимаю исполнить и 0 эффекта! Я что только не делал. Может к нему нужно с заду подходить?или на определенном Растаянии? Но я и это тоже делал. Вобщем не знаю. А зелье из 2х частей состоит?
A.BлAдиMиp,а я ее уже прошел:-) жаль Сейв удалился. Причем из за шенму. Особо понравилось Оружие В игре. А если пройдешь игру меньше чем за 3 часа то дадут бесконечное Оружие.
Прохожу Grandia 2 перевод Kudos. Это не Игра,Это Сказка! Не Думал что Так Понравится. Еще взялся за Метрополис Стрет Рейс. Хочу этот раз всю пройти. Правда сейв глюкнул,пришлось заново все начинать. Че Сказать о Игре,это Тот Случай когда можно Сказать Что Игра Шедевр. И нам повезло что Она вышла на Дрим и только мы в нее играем. Поражает в Игре то что Она не Только В Режиме Реального Времени,Часовых Поясов. Но она еще Синхронизирована с Календарем. Пример,на Трассе Будет темнеть в Июне и Октябре в разное время. Плюс К Тому еще много Всяких Интересных Вещей. Как то Часы на БАШНЕ в Лондоне Показывают Реальное время. А Какие Трассы Есть! В Этой Игре Просто получаешь удовольствие от Самой езды. Не перестаю восхищаться. Дошел уже до 10 главы. Каждый раз ездию на новых машинах. У всех Управление Разное.
Baтpyшkин1O7, MSR это лутший автосимулятор на дриме!помню как часами напролёт гонял иногда десятки раз по какой нибудь трасе пытаясь побить рекорд!каждый поворот,каждая сотая доля секунды решала итог заезда!и магнитолу в машине можно настраивать на свой лад,составляя свой саундтрэк
-=Ar2r=-, токио экстрим рейсинг это самая великая серия виртуального стритрейсинга!я на дриме 2ю часть раза 3 прошёл,на пс2 3ю прошёл 2раза и ТЭР дрифт один раз!ТЭР это самый правильный геймплей в жанре!
12 авг 2008 в 23:49