Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 325
*
A.BлAдиMиp
12 авг 2008 в 23:49
Кто играл в игру ""Рекорд оф Лодас вар"",прозьба отписаться в теме.Пересмотрел отношение к Дримкасту,Ватрушкин ,спасибо за ссылку на игровой сайт !
*
Baтpyшkин1O7
13 авг 2008 в 04:19
A.BлAдиMиp,играл. Хорошая игра. Правда Я так чуть поиграл и выключил. Времени небыло На такие Игры. Помню Прошел Замок,там Интересно было/Фух прошел игру V Ralli 2 Expert Edition. Застрял На Чемпионате в Режиме Эксперт. Сложно блин! Открыл Машину и Видео Ролик к ней. Там Финский пилот по горам едет. Обрывы такие! Метров по 500.Вот это Настоящие Герои.
13 авг 2008 в 04:21 / Baтpyшkин1O7 (1)
*
Baтpyшkин1O7
13 авг 2008 в 04:29
dark_wm5,да приготовил это зелье. Оно вроде из 2х компанентов состоит. Мне сказали иди И примени На Этом Чуваке. Захожу в Зал. Подхожу к нему. Лезу в меню. Выбираю это Зелье,нажимаю исполнить и 0 эффекта! Я что только не делал. Может к нему нужно с заду подходить?или на определенном Растаянии? Но я и это тоже делал. Вобщем не знаю. А зелье из 2х частей состоит?
*
A.BлAдиMиp
13 авг 2008 в 07:57
Baтpyшkин1O7, эта самая любимая моя игра,в конце диск завис(пиратка).не знаю чем кончилось!
*
dark_wm5
13 авг 2008 в 10:53
Ватрушкин107,странно,может с ним сначала поговорить надо,я всех тонкостей не помню,но с этим моментом проблем вроде не возникало.
*
A.BлAдиMиp
13 авг 2008 в 18:32
Baтpyшkин1O7,советую взять ""Блу Стингер"", игра супер !
*
Baтpyшkин1O7
14 авг 2008 в 00:26
A.BлAдиMиp,а я ее уже прошел:-) жаль Сейв удалился. Причем из за шенму. Особо понравилось Оружие В игре. А если пройдешь игру меньше чем за 3 часа то дадут бесконечное Оружие.
*
Baтpyшkин1O7
3 окт 2008 в 04:05
Прохожу Grandia 2 перевод Kudos. Это не Игра,Это Сказка! Не Думал что Так Понравится. Еще взялся за Метрополис Стрет Рейс. Хочу этот раз всю пройти. Правда сейв глюкнул,пришлось заново все начинать. Че Сказать о Игре,это Тот Случай когда можно Сказать Что Игра Шедевр. И нам повезло что Она вышла на Дрим и только мы в нее играем. Поражает в Игре то что Она не Только В Режиме Реального Времени,Часовых Поясов. Но она еще Синхронизирована с Календарем. Пример,на Трассе Будет темнеть в Июне и Октябре в разное время. Плюс К Тому еще много Всяких Интересных Вещей. Как то Часы на БАШНЕ в Лондоне Показывают Реальное время. А Какие Трассы Есть! В Этой Игре Просто получаешь удовольствие от Самой езды. Не перестаю восхищаться. Дошел уже до 10 главы. Каждый раз ездию на новых машинах. У всех Управление Разное.
3 окт 2008 в 04:10 / Baтpyшkин1O7 (1)
*
RoXeR
4 окт 2008 в 08:21
Baтpyшkин1O7, MSR это лутший автосимулятор на дриме!помню как часами напролёт гонял иногда десятки раз по какой нибудь трасе пытаясь побить рекорд!каждый поворот,каждая сотая доля секунды решала итог заезда!и магнитолу в машине можно настраивать на свой лад,составляя свой саундтрэк
*
Fantomas24
7 окт 2008 в 12:58
Дааа, МСР это тема, прошёл лет 5 назад :-) , но мне больше нравиться Tokyo Xtreme racer 2 , я в неё по 8 - 9 часов в день играл.
*
RoXeR
7 окт 2008 в 14:32
-=Ar2r=-, токио экстрим рейсинг это самая великая серия виртуального стритрейсинга!я на дриме 2ю часть раза 3 прошёл,на пс2 3ю прошёл 2раза и ТЭР дрифт один раз!ТЭР это самый правильный геймплей в жанре!
*
OZZZO
7 окт 2008 в 15:03
-=Ar2r=-, да мне тоже эта игра нравилась :)
7 окт 2008 в 15:04 / OZZZO (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025