Много игр было,приятные воспоминания детства:) и побег из курятника и квэйк,и крэйзи тэкси,и в8 и резидент ивл-код вероника,полным полно перечислять:)но больше всего запомнилась несомненно шенму:)проходил раз 5,но только вторую часть,в первую поиграть так и не удалось,игра самая дорогая была в мире-70лямов слышал потратили и вот недавно гта4-на которую кинули сотню,побила шенму,видел недавно на ютубе ролик к шенму3-типа скоро выйдет)
Хотелось бы чтоб шенму на пс была,не хочется чтоб осталась в памяти только,бесподобный саундрек,и сюжет-просто вкусная конфетка:) Таких игр как шенму реально единицы-имхо-на моей памяти только одна мафия 2001 года и макс пэйн. Есть конечно еще и резидент,и сайлэнт хил,и финал фэнтази,и герои меча и магии,но это все не то-на моем пьедестале,как полагается,3 игры-самые лучшие по всем меркам:)
св.demien,сега ващё всех убила насчёт третьей части шенму,говорит,что не собирается вести разработку,сам был в шоке. Ватрушкин107,омикрон хорошая игра,ты её всю прошёл?Кстати в 2009-ом продолжение должно выйти
да,я слышал про это,в 2003 в каком то игровом журнале прочитал что собирались что то типа файтинга сделать даже скрин дали. Сейчас же они пересмотрели взгляды,я видел клип на 3-ю часть,графика другая-герои из 2-й части были,рыжая девушка эта,мальчуган,и бандюг в синей куртке с монетками(очень запомнился момент этот:)) увы как звать не помню,выходить игра как там говорилось будет на все сегодняшние консоли
dark_wm5,нет. Застрял на базе Повстанцев. Там нужно на Одного из повстанцев зелье вылить. Я приготовил зельее но не могу его применить. Там и застрял. Если подскажешь что делать то пройду дальше?
cв.demien,я как раз в первую часть Шенмуе играю. Плохо что ты Не поиграл в нее. Советую Поиграть. Или купи Дрим бу с рук. Или На эмуляторе на пк. Есть даже полные образы на пк. Выше сайт напишу там можно спросить.
Щас играю в (V Ralli 2 expert edition) взялся в плотную играть. Прохожу чемпионат,по началу Европу,и Чемпионат Мира Легко прошел,еще думаю Какая легкая Игра. А щас на уровне Эксперт застрял. Сложно,не могу первым приехать. Вобще мне Эта игра Нравится. Иногда Кажется что и правда На Ралли Едешь. До того реально Машину Болтает
ватрушкин107 смотрю ты много пишешь на том сайте и редко бываешь на секлабе,почаще заходи сюда ато надоело общатся на этом сайте с фанатиками пс3 типа шведа.
Bатрушкин107,что конкретно у тебя не получается?Unmask demon spell приготовил?Если да,то иди в спортзал,применяй на главном,когда обратится убивай его и всё.
Помню играл на дримкасте в игру 90 Minutes,может многие со мной не согласятся,но моему мнению лучший симулятор футбола,по началу не понимал как обводить соперников,но когда начал медленно бегать,то всё получилось))),прошел игру за все команды,один раз поставил играть на реальные 45 минут,разгромил Бразилию каким то клубом со счетом где то 60:0,пытался создать свою команду,получилось,поставил всем показатели по 100 процентов)))весело было играть с противником,только блин еще ломал голову как ей играть на прохождение и это оказалось невозможным,ну ничего,зато поиздевался над соперником этой командой,ну короче игра классная,по крайней мере лучше чем Virtual Striker.
10 авг 2008 в 09:26