Stiven King, а, ну если в этом смысле, то да. Но, имхо, это вполне оправданная политика (выгодная и компании, и большинству пользователей). / Хм, я о том и говорил, что общая для всех. По поводу разъёма.
а почему никто ни разу не вспомнил про экран?Лично мне стало обидно, когда я сравнил одну и ту же картинку на Fly"е за 150" и там она была гораздо ярче и четче,а фото со своего K750(если надо рассмотреть получше)я вообще скидую по Bluetooth на нокию жены
bivigor, так сколько лет уже старичку К750 .... ? То естественно время берет свое а фото лучше глядеть все таки на большом экране P.S посмотри хотя бы экран W810 ....
Tireks, не так выразился. Я имел в виду что в звонках не показывает сколько с кем проговорил ,только продолжительность последнего звонка . Может в других телах подругому ,но у моей Клары так.
И что все к фаст порту прицепились:-).Воспользовался советом Monblan"a,теперь гарнитура как влитая,хотя и до этого нешаталась,правда иногда отходила,поэтому и произвёл операцию:-).
Stiven King, это понятно, что хочется все и сразу, но чудес не бывает. Универсал всегда проигрывает специализированному устройству, это закон природы. А даже если он вдруг и не будет уступать (допустим такое), то либо будет большой размер аппарата, либо такая цена, что его только самые горячие фанаты будут покупать, а остальные не потянут.
Говоря про неудобную эргономику то это дело привычки.Перейдя с к500 на к550 я не обрадовался узким кнопкам и т.д.,но пользуясь им всего 2 месяца я привык...теперь мне не удобно пользоваться к500...
10 сен 2007 в 13:35