Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Snaider
10 сен 2007 в 01:18
KAYR!ZZZ, чёт умя как ни странно с фаст-портом всё в поряде телу 6 месяцев.
*
KAYRIZZZ
10 сен 2007 в 01:39
M.A.S, я говорил не н родных наушниках. Я пробовал несколько моделей KOSS и PHILIPS. Я не знаю, как на в900, но на к790, в810 диктофон плохой.
10 сен 2007 в 01:41 / KAYRIZZZ (1)
*
Мятный
10 сен 2007 в 01:52
KAYR!ZZZ, у меня Koss Porta Pro и звук-будь здоров:-).Правда здесь речь не о наушниках:-).
*
somol68
10 сен 2007 в 07:38
Нууу ребята, за почти полторы суток настрочить 115 постов, это я вам скажу ого-го, а то СЕ СУПЕР, я бы не залез в эту тему, т.к. на моём теле лишь одна проблема, стерся логотип Sony Ericsson на лицевой панели моего тела, эт наверно из-за того что я юзаю тело 4-5 часов в сутки в течении 21-го месяца, остальных минусов в сакуре я не вижу, не глючил, не тупил, не тормозил, не ронял, в воде не купал, никому не давал, не поюзать, не в ремонт, может всё-таки эт от человека зависит.
*
Tireks
10 сен 2007 в 11:37
M.A.S, наверно имеется ввиду что диктофон пишет в амр формат :) ну для амр считаю неплохо у меня волк пишет , лучше чем к300 до этого :)
*
mozoos
10 сен 2007 в 12:03
Для меня минус это фаст порт ,задолбал уже . В джой год назад масло капнул и всё :ok: . Ну и пожалуй время продолжительности разговора не хватает и 10 входящих ,10 исходящих тоже мало ,бывает номер записать забудешь и всё,кранты.
*
Malcolm
10 сен 2007 в 12:23
Я не понимаю, с чего гонят на диктофон, голос им отлично можно записывать, а для записи музыки он не предназначен.
*
KodopiK
10 сен 2007 в 12:31
mozoos, согласен, это самый большой и единственный (лично для меня) минус. В этом плане у старых сименсов и самсунгов разъём рулит (у старых - потому что новых не держал в руках даже, не знаю, как сейчас).
*
KodopiK
10 сен 2007 в 12:34
somol68, во, Сакура - вообще идеальный был бы телефон, если бы не разъём... Я уже и этим seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff02.txt советом пользовался, но ничего не помогает - всё равно разбалтывается. Чего они боятся сделать разём с нормальной защёлкой? Типа, юзер может сломать по неосторожности? Пусть неосторожные новые гарнитуры покупают...
*
Zoid
10 сен 2007 в 12:40
Я к примеру у СЕ не вижу недостатков! Я юзал много телефонов вот у них недостатков очень, слишком много, ну это нокии, гнусы, моторы! Единственный минус подчёркиваю минус, а не недостаток, так это видео, ну сами понимайтье!
*
Stiven King
10 сен 2007 в 13:25
Zoid, СЕ фан СЕ фана видит издалека?;) Минус видео,фаст порт,немного звук,точнее его ограничение в не волках и с камерой наоборот-люблю универсальные вещчи... А лично я видео не пользуюсь,звука хватает :Lol: Вот и выходит токо фаст порт:)
10 сен 2007 в 13:27 / Stiven King (1)
*
KodopiK
10 сен 2007 в 13:30
Последним двум отписавшимся: а при чём тут минусы и недостатки СЭ? Я про видео, фото, звук. Это, скорее, к отдельным моделям относится. У меня в W900 всё устраивает в этом плане. Не устраивает только разъём, как я писал выше. Надо "всё-в-одном" - покупайте соответствующие модели. А тут давайте про минусы и недостатки, которые относятся ко ВСЕМ без исключения СЭ. Например, тот же разъём :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024