Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
лав111
17 сен 2007 в 14:25
Tireks, на счёт групп. На семене разбил на группы абонентов, присвоил им мелодию и всё, знаешь откуда тебе звонят. Сейчас же у меня около 300 номеров, мелодию установил где то 10-20, нудно это и лень на каждого тыкать. Вот так почти все по одной и звонят. Для меня эт единственный минус СЭ.
*
Apтeмka))
17 сен 2007 в 14:48
=FlasH=, не сыпь соль на рану :((( комп ищу инетом нормальным... но желания запустить тело об стенку еще нет гг :-) а вот и маленький недостаток нашел- это невозможность прошить смарт СЕ без компа!
*
KodopiK
17 сен 2007 в 15:09
Почитал новые посты. Соглашусь с тем, что было бы классно назначать мелодию группам (да и вообще разнообразить работу с группами). Запись с радио тоже не помешала бы (особенно для телефонов, где есть TrackID). Но главным недостатком по-прежнему считаю разъём :( / Стереодинамики - глупость, просто маркетинговый ход, не более. Проку в них меньше, чем от пятого колеса в телеге. / 2All: прошу воздержаться от флейма и от возгласов "отстой", "дерьмо" и т.п. в адрес ЛЮБОЙ модели телефона.
*
Snaider
17 сен 2007 в 15:13
KodopiK, верно сказано насчёт динамиков
*
ICS
17 сен 2007 в 15:25
KodopiK, что касается записи с радио-ты прав на 100%, сам не раз жалел об отсутствии таковой. Но чем разъем-то тебе не угодил? :neznaet:
*
Apтeмka))
17 сен 2007 в 15:29
Snaider, тока парадокс в том, что этот ход очень и очень хорошо работает... поэтому люди не знающие хотят видеть и в СЕ стереодинамики, как и я. а то что стерео особого нет эт я знаю. зато как они громко звучат :))) часто я затыкал своим 6233 другие телефоны гг
*
Apтeмka))
17 сен 2007 в 15:31
=FlasH=, шатаеться в нем все... тока что проверил люфт на новом Р990-ом. и заметил как штекер болтаеться
*
Snaider
17 сен 2007 в 16:06
Apтeмka)), незнаю как на смартах, но на многих телефонах СЕ проблема с громкостью уже давно решена путём замены дров.
*
Snaider
17 сен 2007 в 16:12
Кстати по поводу фаст-порт"а моему волку 7месяцев, небольшой люфт есть но проблем с зарядником и гарнитурой пока небыло, правдо иногда спичинкой контакты всёже протираю для профилактики.
17 сен 2007 в 16:16 / Snaider (1)
*
Tireks
17 сен 2007 в 16:21
лaв111, ну вот все стало и кое в чем понятно :) , а есть которые блин скажут и не объяснят что к чему .... У мня конечно не 300 человек в книжке :) но все же поставил на самых важных аб. Все что нужно , а остальные довольствуются пусть общей мелодией :)
*
Tireks
17 сен 2007 в 16:27
Apтeмka)), вот я про что и говорю понт эти стерео динамики, громкий ор и ни чего больше... Гг:)
*
Apтeмka))
17 сен 2007 в 16:32
Snaider, я сам еще в смартах не силен, но после перепрошивки обязательно буду искать путь увеличения громкости :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025