Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Apтeмka))
17 сен 2007 в 16:35
Tireks, а иногда именно этого и не хватает гг. и еще раз повторю- вон как хватают телефоны со стерео. все таки лучшие телефоны- это те, которые хорошо покупают! и не говорите что это не так :)))
*
romiros
17 сен 2007 в 16:45
2лaв111, значит присваивать для определенного номера мелодию вызова- это долго, а сортировать контакты по группам, чтоб потом присвоить группе мелодию- это быстро. :rzhu: Жжоте, товарищ.
*
Tireks
17 сен 2007 в 16:49
Apтeмka)),я тоже еще раз повторю меня например очень раздражает громко орущие телефоны. У самого хоть и стоят приятные Мне мелодии,но не на всю громкость. На счет покупаемости я не в курсе может и так:) я так понимаю ты и смарт то купил ради понта :)
*
Tireks
17 сен 2007 в 16:52
Apтeмka)), а лучший телефон , каждый сам определяет для себя , объем продаж лично для меня ни чего не значит ....
17 сен 2007 в 16:55 / Tireks (1)
*
Apтeмka))
17 сен 2007 в 16:57
Tireks, хм... понты тут ни при чем. извините за оффтоп, я больше не буду... :)
*
romiros
17 сен 2007 в 17:01
Tireks, да причем тут объем продаж вообще? Меньше слушай людей, которые говорят об этом, этого не зная ни на грош.. Как по-твоему он может судить об объеме продаж? :biggrin: Он представитель аналитического отдела крупной статистической компании? Откуда ему знать, какие телефоны лучше покупают? Так... лишь бы написать.
*
Tireks
17 сен 2007 в 17:41
CC, был немного офтоп.... Но строго придерживаться именно первого поста считаю нельзя .... Ибо просто писать минусы и не достатки , не обсуждая , споря и доказывая нет возможности .... Только бы споры эти были по существу и аргументированные....
*
SonarikK51O
ts 17 сен 2007 в 17:45
УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПИСАТЬ СЮДА, ИЛИ УЖЕ ПИСАЛИ!!!!! Пожалуйста, не пишите здесь о своих личных предпочтениях, а отписывайтесь о том что я написал, как сказал мудрый СС :-D , в первом посту темы. Спасибо за внимание, надеюсь на вашу рассудительность.
*
Tireks
17 сен 2007 в 17:45
Думаю автор темы со мной согласился бы ....
*
SonarikK51O
ts 17 сен 2007 в 17:47
Tireks, соглашаюсь, особенно с твоим последним предложением в твоем посте. :-)
*
Tireks
17 сен 2007 в 17:54
SonarikK51O, ну вот и отлично , а то половину постов тут вообще надо было удалить.... Ну и была просто скушной и заглохла:)
*
SonarikK51O
ts 17 сен 2007 в 17:56
Tireks, типа стереодинамиков, и о том что в СЕ есть PlayNow, Video/Photo/MusicDJ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025