Tireks, а иногда именно этого и не хватает гг. и еще раз повторю- вон как хватают телефоны со стерео. все таки лучшие телефоны- это те, которые хорошо покупают! и не говорите что это не так :)))
2лaв111, значит присваивать для определенного номера мелодию вызова- это долго, а сортировать контакты по группам, чтоб потом присвоить группе мелодию- это быстро. Жжоте, товарищ.
Apтeмka)),я тоже еще раз повторю меня например очень раздражает громко орущие телефоны. У самого хоть и стоят приятные Мне мелодии,но не на всю громкость. На счет покупаемости я не в курсе может и так:) я так понимаю ты и смарт то купил ради понта
Tireks, да причем тут объем продаж вообще? Меньше слушай людей, которые говорят об этом, этого не зная ни на грош.. Как по-твоему он может судить об объеме продаж? Он представитель аналитического отдела крупной статистической компании? Откуда ему знать, какие телефоны лучше покупают? Так... лишь бы написать.
CC, был немного офтоп.... Но строго придерживаться именно первого поста считаю нельзя .... Ибо просто писать минусы и не достатки , не обсуждая , споря и доказывая нет возможности .... Только бы споры эти были по существу и аргументированные....
УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПИСАТЬ СЮДА, ИЛИ УЖЕ ПИСАЛИ!!!!! Пожалуйста, не пишите здесь о своих личных предпочтениях, а отписывайтесь о том что я написал, как сказал мудрый СС , в первом посту темы. Спасибо за внимание, надеюсь на вашу рассудительность.
17 сен 2007 в 16:35