Так а в чом смысл темы?Все у вас свелось опять к хвалебным одам С.Е. И к обсиранию Нокиа!Кроме того тут даже слова сказать не дают противоположного мнения!Это справедливо?
ага, лучше вообще засунуть свое мнение себе же в жо.. тут все и так все знают лучше других// короче у нас тут будет нормальный диалог о плюсах и минусах, или снова друг друга обсуждать будем( это я некотором товарищам)???
Apтeмka)), ага С.Е. Лучше всех и стерео динамики это понты!Особенно когда ты фанат С.Е. и у тебя нет этих самых стерео динамиков со стерео звуком и делением на два канала которые все слышат а владельцы С.Е. нет!А лучше сразу дать вечный бан что бы и выкнуть никто против этого не мог!
-Cтac-, забей. а то точно бан получишь. я уже спорить ни с кем не буду, это все равно как со стеной общаться//// люди, а разве стереодинамики на W550 были плохи? все наоборот тока хвалят их и называют лучшими... не противоречьте сами себе, это уже смешно
Apтeмka)), я его уже получил!причем сразу вечный!смысл в том что соваться в темы про сони эриксон не имеет смысла,все доводы как об стену после такого остаеться только неприятное впечатление от владельцев этих телефонов и от самого форума тут и сам станешь ярым фанатам только противоположной марки!
Apтeмka)), хорошо. W550 особая музыкальная модель, так сказать специальная. Стереодинамики - да, хороши. Стоят они там дальше, чем на некоторых моделях. Громкость выше. Это единственная такая модель СЕ. Исключение, роскошь. А вы хотели что бы на каждый девайс ставили стереодинамики, и между ними было расстояние в 2мм? Не смешно ли?
SonarikK51O, ха-ха, на какой это модели расстояние между динамиками 2 мм??? :))) на большинстве телефон расстояние приличное. особый музыкальный телефон? ой насмешил гг а разве все телефоны серии Walkman не музыкальные? ох ребята, не наговаривайте... просто по идее должен быть выбор у людей. кому надо- пусть берут с одним динамиком, а кто хочет стерео- нате, вот другая модель. вот и недостаток- гамма не широка как хотелось бы. или я опять не прав?
Зачем, зачем в волкманы ставить два динамика? Ну это же смешно.. Какой это недостаток? Ну может сразу четыре поставить? При определенном навыке их можно спокойно разместить. Четыре- это ж куда лучше, чем два! Или смысл телефона уже сводится к тому, чтоб какой-нть из здешних недовольных смог с гордостью заявлять- "А мой телефон переорал все остальные!", а в теме такое уже звучало.. детский сад, млин. Или может чтоб, забыв наушники, шагать по улице, врубив телефон или в школе, универе..
17 сен 2007 в 18:16