Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
!Cтac!
25 сен 2007 в 15:07
Malcolm, ты конечно извени может ты и спец по яве, но тут одно из двух либо ты не знаешь,что такое угол 90¤ либо ты не видел то о чем говоришь:)динамики стоят по бокам телефона это уже 180¤,а если брать относительно головы то как это 90¤?Один на против глаз другой с боку?)))Это по своему так стерео максимально слышно?:)Вообщем вижу вопросом ты не владеешь,а пытаешься придумать причины защищая С.Е. )))спор с тобой мягко говоря не о чем!
*
Malcolm
25 сен 2007 в 15:08
Apтeмka)), я должен был написать "большинство производителей", но в пост не уместилось.
*
!Cтac!
25 сен 2007 в 15:17
Apтeмka)), он говорит о том что разница между вк/вык функции расширенное стерео,слышна и через динамики!
*
Tireks
25 сен 2007 в 15:28
!Cтac!, ну и какие еще аргументы в пользу стерео динамиков :) ?
*
Tireks
25 сен 2007 в 15:30
Alkatrask3OO, ну тогда все Нокия тогда однозначно Нокия ... Ну или самсунг Ггг на худой конец :)
*
!Cтac!
25 сен 2007 в 15:33
Tireks, в каком смысле? :sarkastik: В том что они стерео и громко,чисто играют.В любом случае лучше простого!прогресс не стоит на месте.:)
*
!Cтac!
25 сен 2007 в 15:36
Tireks, тут не шел вопрос о сравнении телефонов,в данном скучае только о звуке,что я считаю минусом С.Е. Хочешь поспорить о фирмах прошу в тему о выборе телефона или смарта!думаю там объяснят,что лучше!:)
25 сен 2007 в 15:38 / !Cтac! (1)
*
Tireks
25 сен 2007 в 15:52
!Cтac!, ну громко и чисто может играть и один динамик, на счет псевдо стерео это спорный вопрос, так и где их плюсы ? Я их лично не вижу , так какой же может быть прогресс ?
*
Apтeмka))
25 сен 2007 в 15:59
!Cтac!, что я тебе еще могу сказать... пожалуйста, если для телефон без стерео не телефон- тогда и не бери СЕ! никто ж не заставляет! а стерео мне если надо будет-то я куплю стереоколонки MPS-60! а они то уж точно и разнеснены, и играют лучше и громче, чем любая Нокия
*
Tireks
25 сен 2007 в 16:05
!Cтac!, речь кстати шла о стерео динамиках которые записаны в минус СЕ,а не о звуке в частности:) про сравнение мне не надо, пока я сам не увижу , не услышу , не пощупаю-не поверю :) даже словам каких нибудь "крутых экспертов"
*
romiros
25 сен 2007 в 16:09
!Cтac!, вот скажи мне, дружок, Ну играет телефон не через один динамик, а через два рядом расположенных. Чуть громче играет. Где-то может качественнее. И что по твоему должен делать обладатель сего аппарата? На столб в парке примотать и музыку крутить? Или в переходах играть или какие новые возможности откроются? Что должно например меня заставить взять телефон именно с 2 динамиками? Поделись..
*
ICS
25 сен 2007 в 16:11
Вот у меня,например,нет стерео,а динамик все равно играет громко и чисто :stereo: во всяком случае не хуже 6233
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025