Отсутствие стереодинамиков, тоже считаю минусом, раньше так не считал. Пока не услышал, как это звучит. Как кайфово смотреть киношку или клип на теле с стерео.
Два динамика-полный бред.то что их 2 отнюдь не означает что они громче,чище или лучше.моя Хелен с одим динамиком играет громче и чище любого гнуса и почти любой ноги.а минусы у них есть неопровержимые:увеличеные энергопотребление,размер и вес.так что ты не прав ,стасян.
He aбизян, а если ты как-нибудь послушаешь, как звучат SE через MPS-70, то сразу поймешь, что разница между звучанием через отдельные колонки и стерео в телефоне несравнимо больше, чем различие в звучании стерео в телефоне и моно. Таскать небольшой футляр с колонками - это никакой не маразм. Кроме того, отдельная гарнитура всегда оставляет за покупателем право выбора: если тебе стерео не нужно, брать никто не принуждает.
Товарищи, а вот моё мнение...Для меня 2 динамика - это иррациональный спрос, смысл их нахождения в телефоне? Что б батарею раза в 2 сажал быстрее?! У меня W900, звук обалденный, зачем мне там 2-ой динамик??? И ещё: я не видел ни одного телефона с нормальным звучанием стерео, нет такого, хотя....мотор Е398 - уже классика, всё-таки хорош у него звук!!! 6270, 6233, W550, N73 - тела с недоделаным стерео, не нравится мне....Но я слуханул на днях 6290 - дааа, вот это стерео, люди, люблю я SE
но скажу чесно, на 6290 звук обалденный, это первая Нокиа с ХОРОШИМ звуком, причём стерео.Так что, товарищи, стерео звук это не "минус" СЕ, а просто кто хочет погорячеее, ведь в телефоне есть 1 динамик, а тут второй? какой же это минус? Я понимаю, в одном есть Wi-Fi, а в другом нет, вот это да..Анология: прикиньте, 2 блютуса в телефоне, а в другом 1 блютус и чё, это будет недостаток? Так что завязывать нада про этот на самом деле ненужный стерео звук, если его вообще можно так назвать
25 сен 2007 в 16:18