He aбизян, Не нада говорить всякую ерунду, детский сад прям, не нужен 2 динамик и всё тут, возьми муз.центр, повесь на спину и иди по улице, вот и будет звук а раз ты считаешь, что это минус, допустим, дали те ногу 6233 в ней 2 динамика (ты рад), но вот не задача: мп3 не играет, как жаль, вот тогда ты и поёмёшь, что такое МИНУС аппарата, когда без твоего 2-го динамика живут практически все, а без мп3 уже вряд ли кто (это пример)
гг, все ребят, харе спорить, а то тему закроют нафиг, а то скоро опять в офтоп понесемся! про запах еще придумали а почему б тогда не сделать функцию определения хозяина по запаху его носков??? почему такого у СЕ нет??? огромный ж недостаток!!!
Tireks, эт для оригинальности гг // Не абизян, скока можно говорить то, вот и ходи довольный со своей ногой! а отсутствие стерео это ерундовый минус, а ты к нему приципился! делаем вывод из этого-тебе просто не к чему придраться
He aбизян, да говори что хочешь, только твои слова никто всерьез в такой постановке воспринимать не будет. Nok 627O., ну вот именно, я и говорю, что ее никто не берет, потому что нет смысла брать. В отличие от MPS-70. А теперь всем защитникам Nokia. Если не можете аргументировать свои позиции, спор лучше закрыть. Потому что при отсутствии конструктивных аргументов начинают флейм и флуд. Считаете - считайте себе на здоровье, только если собрались спорить, спорьте цивильно.
He aбизян, такое ощущение, что ты "не русский", если в теле 1 динамик - это нармально, а если 2 - то черезчур...Как он может быть минусом, т.к. что он есть, что его нет - разницы никакой, звук-то в телефоне всё равно будет, как ты не поймёшь, а если убрать какую-нибудь функцию, то сразу почувствуешь дискомфорт при пользовании аппаратом, понятно-ли наконец???
Всем Здрям! Знаю что не в тему, но это срочно! Объясните мне возможно ли отсылать по ммс файлы больше размером чем это позволяет трубка к700й. Может есть какая нить прога для сжатия?
25 сен 2007 в 18:41