Malcolm, 3000рябчиков стоит )))но мне она не нужна,меня устраивает и мои два динамика,с качественным стерео звуком,конечно относительно телефонов!а их отсутствие конечно минус!
Moбiлич, ну видишь, все оказывается не так уж и запущено! Чтоб наслаждаться настоящим стереозвуком нужны либо гарнитура, либо проводные или беспроводные колонки. Ну а понтоваццо- БУГОГА. Есть более серьезные занятия, поди не старшая ясельная группа.
He aбизян, Ну тогда подскажи мне, когда возникнет та ситуация, когда я подумаю- Ну почему, почему у меня один динамик, а не два!!! Мне очень интересно.
Вот больше не к чему придраться прицепились опять к динамикам продолжая тему почему эт в тел. До сих пор Не встраивают систему 5.1 , 7.2 .... ?! И это .... Идетификацию абонента .... По запаху .... Ггг
romiros, почему ты решил, что обязательно нужно понтоваться? Речь о качестве. Два против одного. Иногда приятно послушать без наушников. Свой ш800 я так не включу-гыдко... Не всёж время мне ходить в ушах. А вопрос возникнет, после прослушивания стереодинамиков
He aбизян, о каком качестве ты говоришь? Приятно послушать муз.центр без наушников, на крайняк магнитолу какую, и то не всякую.. Разницу в понятиях чувствуешь? Или ты хочешь сравнить стереозвучание через стереогарнитуру и через два динамика в звонилке? Не смеши мои копыта, как говорил один мультяшный персонаж. Неоднократно слышал, как звучит 6290. Да громкий звук!!! Громче обычных телефонов. Но не слушать же музыку на нем, если гарнитуру не пропил. Имхо это понты.. Другого смысла не нахожу
Beтep_Ceвepa, минусом является отсутствие звука в телефоне - звонки иногда пропускать будешь. А вот присутствие двух динамиков бок-о-бок вместо одного- это имхо рекламная фишечка, плюс чаще всего более громкое звучание аппарата. Ну и большее энергопотребление конечно. Не вижу смысла для практического применения этого, как некоторым кажется, великого преимущества. Функция просто многими не востребована. 8-)
Tireks, хорошо сказал, респект...Кстати, на пантеке GI100 (старенькая уже) есть функция по отпечатку пальца владельца телефона чёт там делать.....Дк вот, ни на SE ни на Nokia такой функции нет, дк что, это МИНУС телефона, елы-палы???
25 сен 2007 в 18:00