Я здесь читал чуть ли глаза в лоб не полезли. У СЭ самый лучыший джава, не то что самсунг, фотки самые лучие, панели не уступают другим фирмам, а дисплейи . У меня было около 18 телефонов. Последие 5 СЭ и 6-ой будет СЭ.
Stahl, лукавишь однако... Еще не слышал я тел. Которой изначально такой тихий, что его не слышно из кармана... Хотя я не слышал и К550 .... Может так оно и есть ....
Sergy, я фотографии с K800 на весь лист A4 распечатываю, может быть, у тебя, конечно, руки трясутся, но тут уж ничего не сделаешь. Автофокус нормальный, если не жать сразу снять, а дать ему навестись. Видео у всех такое, это общий минус. Джойстик у меня в полном порядке, как и Fast Port, хотя я сотни раз в него втыкал провода. Значит, неаккуратно используешь. Самоотключение - явно глюки старой прошивки, прошей себе новую. У меня ведь не отрубается.
Ssm2OO7, это эргономика в SE хромает? Если она у них хромает, то я тогда не знаю, у кого она нормальная. По-моему, наоборот, SE - самые удобные телефоны. По крайней мере, с SE очень сложно пересаживаться на многие другие марки именно потому, что привыкнув к удобству единожды, непросто от него отвыкнуть. К таким маркам и Nokia можно отнести, и Motorola, Samsung - тоже были раньше не особо удобные, не знаю, правда, как у них сейчас обстоят дела.
Ssm2OO7,полностью соглашусь с тобой...меня эргономика не устраивает,а всё остальное супер...себя нам надо судить,сами его выбрали Аська становится просто мучением...но мозоли на пальцах теперь мои помощники
9 сен 2007 в 18:41