Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
NEDA
9 сен 2007 в 18:41
Я здесь читал чуть ли глаза в лоб не полезли. У СЭ самый лучыший джава, не то что самсунг, фотки самые лучие, панели не уступают другим фирмам, а дисплейи . У меня было около 18 телефонов. Последие 5 СЭ и 6-ой будет СЭ.
*
Tireks
9 сен 2007 в 18:41
Stahl, лукавишь однако... Еще не слышал я тел. Которой изначально такой тихий, что его не слышно из кармана... Хотя я не слышал и К550 .... Может так оно и есть ....
*
Stahl
9 сен 2007 в 18:56
Tireks, а ты объясни,зачем мне лукавить?Даже на тракторе динамик был лучше,но,один фиг,по сравнению с финами,они слабы.
*
Malcolm
9 сен 2007 в 18:59
Sergy, я фотографии с K800 на весь лист A4 распечатываю, может быть, у тебя, конечно, руки трясутся, но тут уж ничего не сделаешь. Автофокус нормальный, если не жать сразу снять, а дать ему навестись. Видео у всех такое, это общий минус. Джойстик у меня в полном порядке, как и Fast Port, хотя я сотни раз в него втыкал провода. Значит, неаккуратно используешь. Самоотключение - явно глюки старой прошивки, прошей себе новую. У меня ведь не отрубается.
*
Tireks
9 сен 2007 в 19:15
Ssm2OO7, тема про минусы СЕ :) и с чего это ты относишь эргономику в минус ? По мне так отличная .... ? Хм ....
*
Tireks
9 сен 2007 в 19:18
Stahl, по сравнению с Нокией вполне может :) слышал я несколько ревут очень громко:) Я про то что тел. Ты вообще не слышишь из кармана, вот я о чем ....
*
Malcolm
9 сен 2007 в 19:23
Ssm2OO7, это эргономика в SE хромает? Если она у них хромает, то я тогда не знаю, у кого она нормальная. По-моему, наоборот, SE - самые удобные телефоны. По крайней мере, с SE очень сложно пересаживаться на многие другие марки именно потому, что привыкнув к удобству единожды, непросто от него отвыкнуть. К таким маркам и Nokia можно отнести, и Motorola, Samsung - тоже были раньше не особо удобные, не знаю, правда, как у них сейчас обстоят дела.
*
Moдepнизaтop
9 сен 2007 в 19:56
Меня бесит больше всего в се,это дороговизна аксесуаров,начиная от карт памяти и заканчивая зарядным(новые модели телефона)
*
Jaf8888
9 сен 2007 в 20:09
Всем привет! Имел k610, очень шустрый тел. Но он умер и у друга умер.Сейчас в руках nokiа n72,по сравнению с se ну очень тугодумный!
*
He aбизян
9 сен 2007 в 20:26
Меня тож не устраивает ценовая политика СЕ. После ш800 так и не нашел себе стоящую замену. Мож в будущем СЕ сделает рывок, а щас застой :-(
*
Jaf8888
9 сен 2007 в 20:37
А интересно-чем оправдывается дороговизна гарнитуры в одно ухо (450р), кар.Памяти 512мегабайт (1150р) ?Ну уж точно не в их надежности-мной проверенно!
*
Miff
9 сен 2007 в 20:54
Ssm2OO7,полностью соглашусь с тобой...меня эргономика не устраивает,а всё остальное супер...себя нам надо судить,сами его выбрали :biggrin: Аська становится просто мучением...но мозоли на пальцах теперь мои помощники :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024