По сравнению с другими телами СЕ - супер. Но минусов всё-таки много. Самый главный - очень некачественный фаст-порт(проверено на в810, к790) достал уже. 2-й - видеосъёмка никакая(самсунг и нокия давно обошла в этом СЕ) 3-й - слабая выходная мощность звука(нормальные фирменные уши звучат хорошо, но тихо) 4-й - диктофон - одно название. Ну и так, кое-что по мелочи.
Ssm2OO7, а, ты в этом смысле, я думал ты про програмную эргономику. Ну тут это уж как-то странно считать минусом, не все же аппараты у SE с такими клавишами. Кому-то такие клавиши неудобны, а кому-то - наоборот, потому что при больших палец сразу на две жмет. Это кому как, каждый должен выбирать модель по себе. Лично меня не устраивает только видео. Вот К850 хоть наконец-то снимает в QVGA, уже давно пора. Но Fast Port у меня в полном порядке.
Да... Се лажают... Напрягает в 5 поколений ввод текста с большой буквы всегда(!) (реально достало) и на моем теле не выпирающие клавиши громкости (невозможно песни переключать когда тел в кармане) а еще блин волк...
Malcolm, недавно читал обзор k850 в журнале MOBILITY. Написано, что очень не удобный(эргономика сильно уступает нынешним моделям - перемудрили СЕ) видео QVGA, но всего лишь 15 кадров/сек. А насчёт фаст-порта: был в нескольких СЦ. И везде говорили, что это болячка СЕ. Именно по причине выхода из строя разъёма фаст-порта чаще всего обращаются владельцы СЕ в СерЦе.
На примере K750i - был сильно удивлен счетчику продолжительность звонков, а точнее его отсутствию, также поразил динамик - звук при звонке был дoвoльнo гpoмкин, a пpи пpocлyшивaнии плeйepa звyчaл тиxo, нy и видeo ecтecтвeннo нeoчeнь.
KAYR!ZZZ, ну я допускаю, что при неаккуратном обращении джойстик и Fast Port легко выести из строя. Во всяком случае, клавиши надежнее. Но сам по себе ни джой, ни разъем не ломается, просто надо быть аккуратнее. Эргономика управления - вообще вещь субъективная. Не знаю, что у них там с видео, в спецификации черным по белому написано, что 30 кадров. Им же все равно прототип попал, а не серийный аппарат, там всякое может быть.
Malcolm, с джоем у меня проблем нет, цотя телу уже год. С портом я обращаюсь довольно таки аккуратно. Но всё равно начал выделываться месяца 4 назад. На w810 фаст-порт на 2-м месяце юзанья начал выкаблучиваться. И я не один такой. Так что ни говори, а фаст-порт - полное . И это очень большой минус СЕ.
9 сен 2007 в 21:29