Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
«Евро окна- это круто конечно. У нас в России с этим проблемы конечно. Вот Росатом или Роскосмос у нас как-то надёжней всё выпускает, да и военную авиацию. Куда нам до евро толчков с евроокнами! Мы привыкли смотреть и видеть слишком далеко - в бесконечность, чтобы мыслить по-бытовому. Куда бы мы без европейцев с их супер-маркетом и искусственным маргарином, когда сами привыкли есть натуральное сливочное масло, и думать об искусственном иетеллекте, и запускать в космос искусственные спутники. Куда нам до комфортабельных Боингов, когда наши самолёты уже давно как могут летать без пилотов. Мы слишком отстали в бытовых идеях от европейцев. Пока они делают евробензин - мы лишь думаем, как обуздать термоядерную энергию, чтобы заполучить энергию космоса. Мы неприхотливы в быту, и поэтому мы отстали. Наши дороги непроходимые для европейских авто, нам проще создать вездеход, который будет работать на всём, что горит, но зато будет ехать там, где встанет евростандарт. Потому что в нашей стране не действуют евростандарты. И нам стоит этим гордиться. Ведь наша страна обладает атомными ледоколами, которые ходят на север, пока "узкий" евростандарт комфортно живёт. Каждому своё. Конечно нам стоит поучиться создавать комфортную жизнь, но России не стоит зацикливать внимание на второстепенном. Европа- это не одна страна, а много разных стран. И в отдельности они гораздо меньше что-либо сделали, чем Россия для всего человечества. В этом и весь главный смысл. Европа умеет восторгаться и гордиться тем, что у нас было простой необходимостью. Пока европейцы восторгались Македонским или Цезарем - русские освоили 1/6 часть суши, и едва ли кто знает об этих величественных подвигах. Потому что европейцы умеют описывать. Они написали столько мифов о себе, чтобы хоть чуть-чуть быть ближе к уровню России. Это патологический комплекс неполноценности. И вместо того, чтобы жить в мире с соседом- они то и дело пускались в авантюры против России, чтобы доказать себе, что круче. И ведь многие верят, что это у них получалось. Я считаю, что единственное, в чём мы хуже европейцев - это в уважение и памяти к своему Роду, его подвигам, достижениям, а так же в стремлении достичь большего ради подвигов наших предков. Нельзя жить на подвигах и просто помнить их - нужно жить, и достигать ещё больших высот. А для этого нужно научиться понимать и уважать подвиги наших предков. Родовая память должна быть приемственной, и не забываемой, что часто у нас происходило к сожалению. В этом и проблемы нашего народа. И в этом есть и вина европейцев, которые не раз уже пытались стереть эту память.»
сколько детской наивности в этом тексте, а вот "когда наши самолёты уже давно как могут летать без пилотов" шедеврально .кул. / .фейспалм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 990
*
Jeniy
10 фев 2015 в 02:53
Александр Сергеевич, Я бы лучше не написал :kul3:
10 фев 2015 в 02:54 / Jeniy (1)
*
Gromm
10 фев 2015 в 03:48
совет вам да любовь .мама. Вы такая же еуропа как и мы, токо в профиль .да.
*
Subbotin
10 фев 2015 в 08:34
Александр Сергеевич, Твои речи только под гимн слушать .смех.
*
korundd
10 фев 2015 в 16:03
Александр Сергеевич, evropeec eto tozhe samyj wo i sovetskij...byli na vostoke,shas na zapade...a che nyt,kak kto hochet tak zhyvet,mir bolwoj,mesta vsem hvatit...pomnju sssr vremena,zahodew v magazin produktovy,na prilavke kopyta i seletka...a shas vsego navalom.,zahodew v elektroniki magazin stojat lentovye magi,Elfa-220rub,Jupiter-700rub.,kasetnik Vilma-420rub,plostinochnyj proigryvotel Junost-30rub...a shas zavalom so vsego mira ot 20ewr...ranche v komisionkah kitajskie JVC,Sharp,Sony stoili po 10000rub,dorozhe chem Moskvich! a shas za 100evr zaprosto kupew...ezhaj kuda how,menty s zadi nepolzojut kak ranche,polnaja svoboda!
*
Kren Del
10 фев 2015 в 22:17
Аналитика движения Руси.

Россия постоянно предлагает мир.

Точно так же, как в условиях мира на Донбассе киевская хунта рухнет сама, в условиях глобального мира неизбежно окончательное саморазрушение созданной США военно-политической и финансово-экономической глобальной системы. Здесь действия России корректно описываются максимой Сунь Цзы: «Лучшая война та,которая не началась».

В условиях мира - нарастание ресурсной базы России, переход на ее сторону новых союзников (бывших партнеров США) и маргинализация Вашингтона, территориальное переустройство, во-первых, значительно упрощается, а во-вторых, временно утрачивает принципиальное значение (особенно для тех, кого переустраивают).
*
Фдуч
11 фев 2015 в 02:01
Shavoro: Радости полные штаны, это победа?
Ваших давным давно тролят. .гг.
m.youtube.com/watch?v=DhiYEf-W4jo&itct=CBQQpDAYBSITCIXZm6Ga08MCFQ4KHAod0lcA_zIHcmVsYXRlZEjio7O64r-Z-tsB&hl=ru&gl=UA&client=mv-gПодробнее
из всех моих знакомых белорусов (я сам от сюда) только один со скрипом зубов проклинает Россию и с каким то больным злорадством скрипит и смеется над всеми ее минусами. кричит об имперских замашках и прочее прочее. И то не в открытую это делает а так... исподтишка. ) Так что не надо приплетать сюда белорусов. Есть и у нас предатели но их не много.
*
kurtka Ko
11 фев 2015 в 20:38
Ну россия поменьше европа чем украна:) гг, россия бы и рада в европу, но со своей територией она прост там физически не уместится;)
*
Shavoro
12 фев 2015 в 13:59
Фдуч: из всех моих знакомых белорусов (я сам от сюда) только один со скрипом зубов проклинает Россию и с каким то больным злорадством скрипит и смеется над всеми ее минусами. кричит об имперских замашках и прочее прочее. И то … Подробнее
Ну лично тебя это не касается, я понял. .гг.
*
IUIUIUIUI
12 фев 2015 в 14:18
Александр Сергеевич: Евро окна- это круто конечно. У нас в России с этим проблемы конечно. Вот Росатом или Роскосмос у нас как-то надёжней всё выпускает, да и военную авиацию. Куда нам до евро толчков с евроокнами! Мы привыкли смотреть и вид… Подробнее
сколько детской наивности в этом тексте, а вот "когда наши самолёты уже давно как могут летать без пилотов" шедеврально .кул. / .фейспалм.
*
Shavoro
12 фев 2015 в 14:23
.ржу.
*
Александр Сергеевич
12 фев 2015 в 16:39
IUIUIUIUI: сколько детской наивности в этом тексте, а вот "когда наши самолёты уже давно как могут летать без пилотов" шедеврально .кул. / .фейспалм.… Подробнее
Я имел ввиду шатл Буран, который мог совершать посадку без участия человека, или т50 пакфа, который оснащён подобной системой, на случай выхода из работоспособного состояния пилота. Эта система не имеет ни чего общего с беспилотниками, которые управляются в ручную дистанционно. И наша страна первой применила возможности искусственного интеллекта в автономном управлении такой техникой ещё в 80 ых, что кстати разбивает и ещё один миф о том, что Россия в области создания искусственного интеллекта отстаёт. Россия отстала от запада в областях развлечения и игрушек. Если вы не понимаете меня, то не надо в этом винить меня.
*
Daimne
12 фев 2015 в 16:55
Сань не ведись на провокации этих недоумков .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025