Александр Сергеевич, evropeec eto tozhe samyj wo i sovetskij...byli na vostoke,shas na zapade...a che nyt,kak kto hochet tak zhyvet,mir bolwoj,mesta vsem hvatit...pomnju sssr vremena,zahodew v magazin produktovy,na prilavke kopyta i seletka...a shas vsego navalom.,zahodew v elektroniki magazin stojat lentovye magi,Elfa-220rub,Jupiter-700rub.,kasetnik Vilma-420rub,plostinochnyj proigryvotel Junost-30rub...a shas zavalom so vsego mira ot 20ewr...ranche v komisionkah kitajskie JVC,Sharp,Sony stoili po 10000rub,dorozhe chem Moskvich! a shas za 100evr zaprosto kupew...ezhaj kuda how,menty s zadi nepolzojut kak ranche,polnaja svoboda!
Точно так же, как в условиях мира на Донбассе киевская хунта рухнет сама, в условиях глобального мира неизбежно окончательное саморазрушение созданной США военно-политической и финансово-экономической глобальной системы. Здесь действия России корректно описываются максимой Сунь Цзы: «Лучшая война та,которая не началась».
В условиях мира - нарастание ресурсной базы России, переход на ее сторону новых союзников (бывших партнеров США) и маргинализация Вашингтона, территориальное переустройство, во-первых, значительно упрощается, а во-вторых, временно утрачивает принципиальное значение (особенно для тех, кого переустраивают).
из всех моих знакомых белорусов (я сам от сюда) только один со скрипом зубов проклинает Россию и с каким то больным злорадством скрипит и смеется над всеми ее минусами. кричит об имперских замашках и прочее прочее. И то не в открытую это делает а так... исподтишка. ) Так что не надо приплетать сюда белорусов. Есть и у нас предатели но их не много.
Фдуч:
из всех моих знакомых белорусов (я сам от сюда) только один со скрипом зубов проклинает Россию и с каким то больным злорадством скрипит и смеется над всеми ее минусами. кричит об имперских замашках и прочее прочее. И то … Подробнее
Александр Сергеевич:
Евро окна- это круто конечно. У нас в России с этим проблемы конечно. Вот Росатом или Роскосмос у нас как-то надёжней всё выпускает, да и военную авиацию. Куда нам до евро толчков с евроокнами! Мы привыкли смотреть и вид… Подробнее
сколько детской наивности в этом тексте, а вот "когда наши самолёты уже давно как могут летать без пилотов" шедеврально /
IUIUIUIUI:
сколько детской наивности в этом тексте, а вот "когда наши самолёты уже давно как могут летать без пилотов" шедеврально .кул. / .фейспалм.… Подробнее
Я имел ввиду шатл Буран, который мог совершать посадку без участия человека, или т50 пакфа, который оснащён подобной системой, на случай выхода из работоспособного состояния пилота. Эта система не имеет ни чего общего с беспилотниками, которые управляются в ручную дистанционно. И наша страна первой применила возможности искусственного интеллекта в автономном управлении такой техникой ещё в 80 ых, что кстати разбивает и ещё один миф о том, что Россия в области создания искусственного интеллекта отстаёт. Россия отстала от запада в областях развлечения и игрушек. Если вы не понимаете меня, то не надо в этом винить меня.
10 фев 2015 в 02:53