Можно ли "заставить" полюбить? Как вы думаете, существуют ли специальные способы,что бы влюбить в себя человека? Я думаю,что да! Ведь любят то не всех. У кого-много поклонников (поклонниц),а у кого-то их вообще нет. И дело даже не во внешности и не в деньгах. Но хотелось бы влюбить в себя определенного человека. Что такого сделать? Каких вообще любят?
Aлиcaвcтpaнe, Красивые девушки любят крокодилов и наоборот!))) Не возможно заставить полюбить. Если нет чувств то хоть об стену головой. Ничего не поможет. Проверено уже не раз!
Aлиcaвcтpaнe, вот именно что внешность и деньги сейчас стоят на первом месте. А ещё есть такая поговорка - "насильно мил не будешь", а ежели хош кого нибудь подцепить то можешь сходить к какой нибудь ведунье. гы гы;)
Aлиcaвcтpaнe, можно ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ человека, СТАТЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ (подругой), но ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ- НИКОГДА! Любовь- это одно из чувств человека, которым управлять НЕВОЗМОЖНО!
Я спрашивала конкретных советов. Вообще я очень многим нравлюсь. Спасибо маме с папой за мою внешность. Но просто всегда было так,что почти все,кого я любила,не любили меня. Или наоборот.Про крокодилов согласна! Для меня внешность не играет большой роли. Да и мне кажется,что крокодилы бегают за красивыми. Я-не крокодил,не бегаю. Может тоже начать бегать?
Aлиcaвcтpaнe, заставить нет.. некоторых любят, некоторых визически хотят.. некоторых и не любят и не хотят.. встречаются девушки, вроде бы симпатичные, сообразительные, а хочется всего лишь дружбы..
А я люблю,когда за мной бегают. Люблю,когда добиваются! Любовь приходит со временем. Но не с любым конечно. Я хочу влюбить в себя одного человека. Он меня знает,я ездила к нему в Москву. Я ему нравилась. Мы даже сексом не занимались. Он не настаивал. А потом я уехала и он больше не звонил. до сих пор люблю.
ts 9 сен 2007 в 03:47
Как вы думаете, существуют ли специальные способы,что бы влюбить в себя человека? Я думаю,что да! Ведь любят то не всех. У кого-много поклонников (поклонниц),а у кого-то их вообще нет. И дело даже не во внешности и не в деньгах. Но хотелось бы влюбить в себя определенного человека. Что такого сделать? Каких вообще любят?