Aлиcaвcтpaнe, то есть человек, не зная себя, должен добиваться твоего расположения? То есть, по идее он уже должен испытывать по отношению к тебе расположение? Но как он узнает, стоит ли?
E. Cartman, а я что должна сказать-добивайся меня! Настоящий мужчина не спрашивает,а берет и добивается. Такое было уже. Кстати А если женщина будет добиваться? вот что я имела в виду!:-)
Aлиcaвcтpaнe, стоит заметить, мужчина в твоем представлении. Я считаю, что достаточно сделать один шаг, показать свой интерес, а дальше уже вместе строить отношения. Всякие там игры не для меня. Если девушка начинает играть в игру Что ты сделаешь ради того, чтобы я была с тобой, я задвигаю на нее это уже мое представление мира. девушек много, я один. Играть по их правилам я не намерен. Показав характер, я ухожу, часть из них сами ищут со мной встреч
Chelsky, ну вот я и говорю. Только крокодилы бегают за кем-то. Что им еще остается делать.:) Значит ты не крокодил. знаешь себе цену. Я тоже не могу бегать,а человека люблю.
Chelsky, какие знаки можно подавать,когда человек далеко? Как вызвать интерес к себе? Можно ли для начала просто быть хорошим другом?и перерастет ли это в любовь....
10 сен 2007 в 23:31