Night Shadow, seclub.org/forum/goto/7747083/ - а почему бы и нет у каждого есть второй шанс,если уш любиш то не надо уничтожать в себе эту любовь,и страдать от нерешительности и неуверенности,если тем более она к тебе тоже с таким настроем как и ты к неи...
Котенок, но я не могу просто подойти и все сказать... Да я чувствую искорка пробегает, но ситуация не меняется, она стоит на мнении: есть парень и все. Временами она холодна как лед, но иногда это просто пожар! Что это? Теже грабли:), или что-то еще?
Можно ли "заставить" полюбить? Ммммм.... Это как? Вот так: - Эй ты, женщина, а ну быстро люби меня! - Не не, я вас не буду любить... Вы пратиииииивный! - Я те гаварю люби меня быстро, долго буду ждать?! - Лааааадно, щааааас... Конечно же нельзя "заставить" человека любить себя. Как говорили умные люди: "Сердцу не прикажешь!"
Существуют определенные психологические приемы(они описаны практически во всех трудах по психологии),которые позволяют "влюбить" в себя человека,но во-первых,для этого нужно проводить вместе достаточно времени,и во-вторых,не уверена насколько длительный эффект они дают.
При наличии симпатии с противоположной стороны - конечно! Ваш арсенал при этом Лесть, Характер и Искренность. Говори ему конкретные комплименты если тебя в нем что-то конкретно радует, не прогибайся в главном и потакай в мелочах и будь исренна перед собой, он это тоже заметит Кстати еще ОЧЕНЬ, даже БОЛЕЕ ЧЕМ полезно не мозг по-мелочам, а лучше вообще не Все эти бабские заморочки с обижаниями и тп не несут никакого профиту, одно раздражение, кстати, обоюдоострое. Такими штуками можно заниматься разве что в шутку, когда пресные отношения приедаются ))
16 мая 2009 в 11:57