Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ | SEclub.org
Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Gabber
27 дек 2010 в 01:23
Xeллл1, seclub.org/forum/goto/12573999/ - как ты думаешь, для чего в системниках спереди и сзади USB входы? :-D
*
Gabber
27 дек 2010 в 01:24
автор, ты что пацана к компу ревнуеш? :-D
*
Sovushka
13 янв 2011 в 13:48
St!cs, нет. он наорал на меня из за того что я медленная и не внимательная в игре
*
Bыxeлюнecы
13 янв 2011 в 22:11
Sovushka, вы во что играете? если в вов кату анреал кого либо вытащить оттуда ближайшие месяцы:-)
*
Stics
18 янв 2011 в 14:22
Sovushka, так прокачивай скилы своему персонажу ))) Ловкость, скорость... Можешь почитерить... Главное, чтобы когда ты своему парню сделаешь FATALITY, он снова не разозлился... ))) А может вам в симсов сыгррать? Там даже секс есть :podmig:
*
Bыxeлюнecы
19 янв 2011 в 21:47
St!cs, не не,читы офф,он вдвойне тогда прибьет...
*
Stics
19 янв 2011 в 22:04
Bыxeлюнecы, думаешь? Вполне возможно, что ты прав.
*
olegxxx
2 фев 2011 в 18:26
скажу честно, если человек считает приоритетом игру а не реал, то не стоит иметь с ним какие либо серьезные отношения. Я тоже люблю поиграть в вов, но игра никогда не будет важнее общения с друзьями, учебы, работы и тд.
*
Faktum90
20 мая 2011 в 19:03
Если играет в wow, то это труба. Пока сам не поймет, что это зло и не откажется от нее - не вытащить... Удалил полгода назад, тупо поудалял всех персов, сначала тоже думал, что не затянет... WoW зло. НЕРЕАЛЬНОЕ ЗЛО.
*
Faktum90
20 мая 2011 в 19:03
Вспоминается шутка "да каво, я уже 5 лет как играю и никакой зависимости, чушь все это!" :gg:
*
TkilleR
20 мая 2011 в 19:05
Фaktum, как задрот со стажем, объясни, чем конкретно вовка так затягивает? Я пробовал но не проникся, тем болле пробовал в гостях :gg:
*
Faktum90
20 мая 2011 в 19:21
TkilleR, не знаю. Сначала думал, игра как игра. Потом затянуло тем, что там взаимодействие с людьми. Вот представь обычную игру. Ту же гта. Интересно и прикольно бегать по городу, кататься на машинках. А теперь представь, что большинство людей в ней живые люди, только по другую сторону экрана. Плюс интересная система прокачки и неплохая боевая система, баталии 40 на 40 человек, разные классы, разная тактика, развлекуха. Да и интересен сам сюжет (если играл в оригиналы варкрафта). Плюс экономическая часть, "коммерсантам" должно понравиться - всякие сделки, покупки продажи а ауке и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024