А потом надоело (играл около года), реально было сложно бросить только из-за общения, много хороших там людей, гильдия моя довольно общительная, много интересных собеседников. Но в конце концов переборол себя, удалил всех персонажей, удалил все с ним связанное. Щас ни во что не играю, иногда в контру только... Да и как то не тянет в оффлайн игры после онлайновой, неинтересно с манекенами играть, они предсказуемы... Не то что в той же вовке. Как же весело было ходить на арены, материться, кричать, орать в скайп напарнику - веселуха. Сейчас из игр жду только Скайрим. Остальное не интересует, комп использую для фильмов и музыки.
Как уже сказал выше - вытащить насильно нереал. Человека будет это бесить еще больше. Пока сам не откажется, не вытащить. Хотя я не так уж сильно и задрачивал то в нее, в сутки 4-5 часов, и то не каждый день играл. Но была тяга играть - вот в чем проблема. А вот знакомый мой вообще сутками сидел, там спасла только работа, на которой он работает с 10 утра до 10 вечера (повар в суши баре), ему тупо времени нет играть А жена рада :D
Sovushka, пв тоже онлайн. Но как то не сильно затягивает. главное в аллоды не начинайте,игра красивая и интересная,но может затянуть и все. А туда нужно оч много денег вложить. Я сам был зависим но слава богу поборол себя. Теперь чуть фильмы смотрю и пару минут в ббк2 играю. И вправду после онлайна в простые игры вообще не хочется играть.
20 мая 2011 в 19:21