Да вы что? Народ какие игры? Главное любовь и общение с любимой! Бросьте играть и занимайтесь любовью. Хотя если игра Симс то нафиг эту любовь пусть она вибратором утешается.
Lyasa, Привет:) слушай, у меня ситуация похожая... Но я уже не знала что делать и как быть... Вчера взяла просто вытащила зарядное из ноута и спрятала... Когда он спрашивал где пропала, я сказала не знаю... Вечером не выдержала, вернула ему это дурацкое зарядное, и он был настолько злой на меня, мне аж страшно стало! Плюнул, развернулся и ушел! Теперь полный мороз- не разговаривает и не обращает на меня внимания. Даже не ночевал сегодня со мной! Я всю ночь не спала, сердце болело, переживала... и сейчас...
BeautyKiss@, извинись и трахни его да так шоб он запомнил что ты лучше игр. Поиграй с ним в реале. И не трогай его вещи. Покажи докажи что ты лучше компа с играми. Вам девушкам Бог все дал для этого.
BeautyKiss@, а я бы на его месте тоже разозлился, ибо не за чем трогать, то что тебе не принадлежит, поговорила бы с ним сначала. забери у тебя твой весь парфюм ты бы еще и не такой скандал устроила бы, а ведь мееелочь-то какая
По поводу компа могу дать дельный совет: вытащи его на природу, в парк, на аттракционы, на шашлыки съездите. Природа все лечит, почаще выбирайтесь куда-нибудь. А то работаете вместе и живете в 3-х минутах друг от друга. Создается иллюзия что вы постоянно рядом, ну и надоедаете потихоньку друг другу, это все бытовые мелочи, которые играют колоссальную роль во взаимоотношениях. Психологи не советуют парам работать вместе.
19 июл 2011 в 03:04