Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ | SEclub.org
Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Nikitozzz
19 июл 2011 в 03:04
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13545080/ - блицкригом грех не пожертвовать.
*
bearover
19 июл 2011 в 03:57
Да вы что? Народ какие игры? Главное любовь и общение с любимой! Бросьте играть и занимайтесь любовью. :ps: Хотя если игра Симс то нафиг эту любовь пусть она вибратором утешается. :gy:
*
Dissident
20 июл 2011 в 19:44
St!cs, seclub.org/forum/goto/13581060/ - :lol: В точку.
*
BeautyKiss@
29 июл 2011 в 11:34
Lyasa, Привет:) слушай, у меня ситуация похожая... Но я уже не знала что делать и как быть... Вчера взяла просто вытащила зарядное из ноута и спрятала... Когда он спрашивал где пропала, я сказала не знаю... Вечером не выдержала, вернула ему это дурацкое зарядное, и он был настолько злой на меня, мне аж страшно стало! Плюнул, развернулся и ушел! Теперь полный мороз- не разговаривает и не обращает на меня внимания. Даже не ночевал сегодня со мной! Я всю ночь не спала, сердце болело, переживала... и сейчас...
*
3oйч
29 июл 2011 в 11:59
BeautyKiss@, seclub.org/forum/goto/13626717/ - плохое девачко, очень плохое... Я бы тебя отшлепал за подобные косяки :popope:
*
Адлан
29 июл 2011 в 13:05
BeautyKiss@, правильно сделала :) нех целими днями шпилить в эти онлайн игры, онлайн это зло ;)
*
Всеволод
29 июл 2011 в 14:15
BeautyKiss@, тут видимо проблема не в парне , а в тебе
*
bearover
29 июл 2011 в 14:21
BeautyKiss@, извинись и трахни его да так шоб он запомнил что ты лучше игр. Поиграй с ним в реале. И не трогай его вещи. Покажи докажи что ты лучше компа с играми. Вам девушкам Бог все дал для этого.
*
Paranoiak
29 июл 2011 в 15:01
BeautyKiss@, а я бы на его месте тоже разозлился, ибо не за чем трогать, то что тебе не принадлежит, поговорила бы с ним сначала. забери у тебя твой весь парфюм ты бы еще и не такой скандал устроила бы, а ведь мееелочь-то какая :hz:
*
Foxx©
30 июл 2011 в 04:39
BeautyKiss@, по поводу проводов, ты его подставила. Друг обвинил его в крысятничестве, а ты соврала ему. Так разве делается?
*
Foxx©
30 июл 2011 в 04:49
По поводу компа могу дать дельный совет: вытащи его на природу, в парк, на аттракционы, на шашлыки съездите. Природа все лечит, почаще выбирайтесь куда-нибудь. А то работаете вместе и живете в 3-х минутах друг от друга. Создается иллюзия что вы постоянно рядом, ну и надоедаете потихоньку друг другу, это все бытовые мелочи, которые играют колоссальную роль во взаимоотношениях. Психологи не советуют парам работать вместе.
*
bearover
30 июл 2011 в 09:55
Foxx©, а ты уверен что он с собой смарт не возьмет? Есть те кто съездив на пикник ничего невидят кроме ыкрана мобильника или ноута. Боюсь природа не поможет. :-D а насчет работы вместе это да. Но это терпимо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024