попробуй стать такойже как он на время,делай сама также,мы в чужом глазе палку видем,а в своём бревно незамечаем,покажи ему это,когда он захочит чтото скажи что занята.может так отреагирует.
PorkyPig, пасибки... я знаю, что он тупит по поводу льготных автокурсов!!! но как ему объяснить, что играть он всю жизнь в свои консольные игрушки не будет!!! а за курсы потом в 5 раз дороже платить будет
Lyasa, а без разговора тут не обойтись никак и не бойся поругаться, если так бояться то даже любимые люди непереживая могут ездить на шее, если он тебя уважает любит и т.д. то он должен все понять.
спасибо за ваши мнения... я просто попробую спокойно обсудить все! а то постоянно как ни начинаем говорить на тему то доходит до скандала.. постараюсь по онормальному... только .. ... думаю, вряд ли что получится отличное
Lyasa, не показывай негатива к его увлечению,придумай какую-нибудь сексуальную игру на тему одной из его любимых игрушек:)проблемы с автокурсами не решит,но ты уже не будешь стоять на пути у его страсти,возможно даже станешь ее частью:)потом тебе уже проще будет придумать,как отучить его от этой пагубной(на твой взгляд)привычки.а покуда будешь с ним разговаривать так как сейчас-будешь его врагом(в узком смысле этого слова,ну,ты поняла)!!!удачи
чeл.PEШ.вoпp, я не представляю как это можно придумать какую-то сексуальную игру на тему его игрулек!!! я не знаю их... да и не хочу таким именно образом что-то решать!!!
17 дек 2007 в 00:34