чeл.PEШ.вoпp, из-за того, что курсы не учит, а играет в приставку!!! из-за того , что и так мало получается видется, так он и в это время умудряется поиграть и в инэте посидеть на форумах про игрульки...
чeл.PEШ.вoпp, Что значит негатива не показывай? Ему 3 года чтоли? Вот ты приходил бы на пару часов к своей девушке, а она в комп рубится непереставая, и так каждый раз, не бесило бы?
Ну а чаво..? Если деффко менее ентыресно чувагу, чем гамезы, то ента праблемо самого деффко... Такое, значед, неентыресное деффко, что даже гамезы ентыресней... Савиршенццвуй сибя, стань ентыресней, чёле... Пелодго, еси хорошоё, палюбому ентыресней гамезы... А автокурсы - ну их в жопу... Реальному чувагу пох на такую чипуровену... Лучше пару ботов-монстрюков захэдшотить. ИМХО!!!
Я передачу по 1 - му видел, там про такие случаи показывали. Все заканчивалось разводом, а мужику было все равно, он как играл, так и продолжал играть.
Gen Fireman, че за маразм, извини... зачем оскарбляешь, да и еще на этом корявом языке? нормальная деффка, поверь... а игры - это мания, которая уже выводить все нервы начинает, в том числе и его... играет - нервничает, бесится, матерится, ругается!!! думаешь, приятно это слышать и видеть???
Eisenbahner, это ужас!!! там ваще уже , наверное, последняя стадия... я слышала, что малтьчик какой-то трое суток, не вставая играл за компом, а потом умер... сердце не выдержло что ли...
Gen Fireman, почему сразу девушка виновата??? по моему не девушка а приставка, попробует она эту консоль спрятать куда нибудь, будет офигенный скандал, я думаю.... А оскорблять девушку действительно не нужно было, от модератора такого не ожидал!
Cмoтpитeль, честно, я тоже не ожидала... а скандал, действительно будет, если я не только куда-нить спрячу её, а тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не поцарапать бы еще!!!
17 дек 2007 в 04:37