Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ | SEclub.org
Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Lyasa
19 дек 2007 в 01:15
D!Agirl, :hz: сама не знаю.. в поисках ответов на этот вопрос... говорят, переболит... вот, только когда??? :vopros: :mda:
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 02:01
Если парень не обращает внимания, значит надо перестать обращать внимания на него. Или же это получается, какой то садомазохизм, если вам это не нравится. Вокруг столько парней, которые обратят внимания.
*
Lyasa
19 дек 2007 в 02:32
Saaaxa, но любишь-то не всех, а одного только...
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 02:39
Lyasa, но он игнорирует твою любовь, пс3 для него интересней... Какой тогда смысл с ним встречаться? Приходить к ниму и смотреть, как он рубит кого то или гоняет... При том, что тебе это не интересно. Ваши интересы разошлись, что может вас соединять? Воспоминания о классном прошлом?...
*
Lyasa
19 дек 2007 в 02:41
Saaaxa, не знаю.. но когда не играет, то и на меня внимание обращает... а прошлое - это даааааааа... такое не забывается ... :prelest: жалко, что все конфетно-букетные периоды так быстро заканчиваются :plak:
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 02:48
Lyasa, а при каких именно обстоятельствах он не играет?, когда он не играет?
*
Lyasa
19 дек 2007 в 03:47
Saaaxa, да просто , элементарно, домой приходим, первым делом ему надо пс3 включить ))) раньше комп включал )))
*
Lyasa
19 дек 2007 в 03:49
Saaaxa, не играет... :mda: когда спит, на работе
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 04:41
Lyasa, ты написала, когда он не играет, то и на тебя внимание обращает. Значит тебе надо воссоздать те условия, когда он не играет и на тебя внимание обращает. И почаще такие условия создовать.
*
Lyasa
19 дек 2007 в 05:26
Saaaxa, пробки что ль постоянно вырубать? )) 3ато вся квартира в свечках будет! Романтика! :stesnit: Эх,мечты это только! Мы по телефону даже когда говорим,он всегда упомянет о пс3! То о новой проше,то о том,что друг приходил и они вместе играли :isterika: П.с. С днем рождения тебя,кстати! :tort:
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 08:15
Lyasa, пробки это идея :) з.ы. Спасибо :)))))
*
kotor
19 дек 2007 в 10:07
D!Agirl,знаешь, пончики, компы и выпивка любовь не заменят. Твой любимый рано или поздно поймёт это.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025