Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ | SEclub.org
Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ
Все новые
Всего сообщений: 399
*
D!Agirl
19 дек 2007 в 10:32
Kotor,спасибо!:-))
*
D!Agirl
19 дек 2007 в 10:34
Luasa, да уж когда?... радует что хоть не постоянно там...
*
D!Agirl
19 дек 2007 в 10:50
Saaaxa, не ну не все время он с компом проводит... и не думаю что твой,Luasa,на тебя время не находит..
*
Lyasa
19 дек 2007 в 15:24
D!Agirl, находит время, только не так часто, как хотелось бы
*
punkass boy
19 дек 2007 в 15:36
Девушки помоему вы слишком много хотите
*
punkass boy
19 дек 2007 в 15:39
неужели,он должен целый день сидеть и смотреть на вас
*
Lyasa
19 дек 2007 в 17:30
punkass boy, так, если целый день не видешься, а приезжаешь только часа на 2 на 3... и час из этого времени все равно уделяется игрулям... то.. :mda: не знаю... много ли хочется в этом случае
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 22:29
D!Agirl, если не всё время, значит не всё потеряно! Главное, как писалось ранее, заинтересовать и тогда усё будет как надо! :ok:
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 22:36
Самое главное интерес! Вот например я тоже своё свободное время провожу в нете в ушах, но только после того как позанимаюсь со своей дочкой, мы с ней учим счёт и алфовиты. Жена не адекватно себя ведёт и поэтому мне в нете, на форумах или с книжкой интересней, чем с ней. Поначалу ей не нравилось, но потом ничё, привыкла ))
*
Lyasa
19 дек 2007 в 23:11
Saaaxa, в смысле??? не адекватно ведет себя жена???
*
Saaaxa
19 дек 2007 в 23:57
Lyasa, грубит, хамит, оговаривается, умничает, разговаривает на повышеных тонах... Всё это происходит переодически. Разговаривать пробывал и не раз. Вот мне в нете и интересней. Разводится нехочу из-за детей, немогу представить, что их будет воспитывать кто то другой. Детей своих очень сильно люблю и думаю, что неоставлю их.
*
Lyasa
20 дек 2007 в 01:43
Saaaxa, а может, она и грубит из-за того, что в нэте сутками торчишь... а её как женщину и не замечаешь... хоть как-то бы устроил ей романтический ужин, когда детки заснут.. просто так, с цветами, с вином... дай ей почувствовать в себе женщину, а не только посудомойку, уборщицу и мать твоих детей!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025