Daisy., провести масштабное обследование на предмет противопоказаний к склеропластике, если нет - сделать ее, а через год при стабилизации миопии - ЛАСИК. Подробнее в теме Лазерная Коррекция зрения.
Daisy., купи книгу Норбекова "Опыт дурака или как избавиться от очков." думаю, она тебе пригодиться... названия точного не помню, вроде бы так называется... / А по поводу тренажерных дырчатых очков, лучше покупать не самые дешевые... от подделок можно зрение испортить... и носить их только при хорошем освещении. Желательно естественном.
марихуана улучшает лишь аппетит и настроение. предлагаю тренировать глаза фокусируя их на объектах которые находятся на различных расстояниях. например точка на стекле вашего окна и объект вдали. 10 минут. . . поочередно всматриваясь то в одно то в другое . . .
Работаю за компом 11ч в сутки,5 дней в неделю. Чувствую,снижается зрение.. Интересует такой вот вопрос: а есть ли какие-нибудь капли глазные для таких,как я? Слышала,есть препараты на основе черники. Какие? Кто-нить знает..?
Как горится ""тема в тему""... и я за компом как сижу - и тож иногда замечаю - во парныша уже зрение тушишь... Ребята че кому че помогает, не молчим...
11 окт 2007 в 23:22