-=Ar2r=-, волшебными дровами из сказочного леса? Динамик ни какими дровами не изменишь! И второй не появиться // На саджеме звук классный на 7м и на 8м!Басы рубят лучше чем на моторе е398 согласен!
Nok 627O., sagem разобрал седня. Изучил устройство динамика. Оказывается у него динамик перевернут. и на магнитике мембрана(с зади) и он на пружинной подвеске. Такая конструкция позволяет вибрировать ему при подаче сигнала определенной частоты. Также получается басы мощные. Но это тсебует большой мощности усилителя, я поставил такой себе, поменял дрова но такого эфекта не могу добится
Всем привет! Вы тут спорите про динамики, а никто не слушал музыку на sаgеm my411х? Он он низким мой 6233 переплюнет! Когда в руках держишь, очущение что сабвуфер держишь. Но следует отметить, если откроешь звук на макс., то уже слова становятся не понятными, то есть начинает плюхать.
блин вот раньше я все орал и бился отом что у нокиа громкий звук но седня послушал прошитый е1 и был в шоке он переорал мой телефон и друга н 73 и могу сказать одно на нокиа динамики не ахти а басса после моторолы вообще не видно имхо
9 дек 2007 в 15:15