Если ты прочитал новость , то мог бы понять что дисплей работает не перманентно а в двух режимах . Что значит "а раньше не мог" ? Мог , но теперь он работает ещё и в режиме Ultra HD (оно же 4К) - чего в этом плохого то
Кан 3:
Если ты прочитал новость , то мог бы понять что дисплей работает не перманентно а в двух режимах . Что значит "а раньше не мог" ? :пс: Мог , но теперь он работает ещё и в режиме Ultra HD (оно же 4… Подробнее
denmars:
ну ты же предлогал им писать)))… Подробнее
Пусть пишут разработчикам раз такие умные и знают что по чём или прям сразу подают резюме на работу в мобильное подразделение . Хаять не по делу тут смотрю до хрена мастеров - это при том , что нет даже комерческого образца для полноценного финального тестирования. Куда не плюнь одни IT профессора (картонные) То что в Российской поддержке сидят лентяи неграмотные это я ещё со времён SE и Дмитрия Лазарева знаю . Лазарев после увольнения так и говорил (дословно) "Мы барыги которые толкаем мобильные продукты - пользователю " Вот и вся поддержка
Кан 3:
Пусть пишут разработчикам раз такие умные и знают что по чём или прям сразу подают резюме на работу в мобильное подразделение :пишет: . Хаять не по делу тут смотрю до хрена мастеров - это при том , что нет даже ком… Подробнее
А ты хвалишь не по делу, и че? И с физикой не дружишь. И не знаешь как кулера работают. Ты какой тогда профессор? Если мы картонные.
Mikitozzz:
А ты хвалишь не по делу, и че? И с физикой не дружишь. И не знаешь как кулера работают. :) Ты какой тогда профессор? Если мы картонные.… Подробнее
Где я расхваливал ? Покажи пальчиком . С меня здесь только ссылки на статьи . В отличии от Вас не имею привычки , что то громогласно заявлять - будь то положительное или отрицательное . Хрен я ложил на Ваши кулера шмулера - что Вы к ним прицепились ?
9 сен 2015 в 16:02