Кан 3:
Где я расхваливал ? :стена: Покажи пальчиком . С меня здесь только ссылки на статьи . В отличии от Вас не имею привычки , что то громогласно заявлять - будь то положительное или отрицательное . Хрен я ложил на Ваши… Подробнее
Мы общаемся по поводу перегрева, трезво оценивая то, что есть в аппаратах. А вы с зельмом попу разрываете тут с дня презентации. Не буду я тебе тыкать ничего. У вас в каждом посте воспевание и похвалы. И не надо юлить. Не 15 лет уже, ни тебе ни мне.
Mikitozzz:
Мы общаемся по поводу перегрева, трезво оценивая то, что есть в аппаратах. А вы с зельмом попу разрываете тут с дня презентации. Не буду я тебе тыкать ничего. У вас в каждом посте воспевание и похвалы. И не надо юлить. Н… Подробнее
Кан 3:
Где я расхваливал ? :стена: Покажи пальчиком . С меня здесь только ссылки на статьи . В отличии от Вас не имею привычки , что то громогласно заявлять - будь то положительное или отрицательное . Хрен я ложил на Ваши… Подробнее
и профессором быть не нужно,когда все на лицо,у квалком проблемы,а сони из года в год на их никчемные процы садится,и как они его не мажь будет шляпа,у людей в з2 до сих пор ни черта не работает толком как печка пыхтит и камера вырубается,а про з3+ и з5 и говорить страшно или порежут нафиг всю частоту троттлингом или будет в отруб выкидывать,зачем такой флагман который по факту и тем более на деле дохлее чем м5.Да и вообще сливная линейка,ну ни черта нет кроме сканера пальца,ни прироста железа ни дизаина,повтор истории з2 и з3
denmars:
и профессором быть не нужно,когда все на лицо,у квалком проблемы,а сони из года в год на их никчемные процы садится,и как они его не мажь будет шляпа,у людей в з2 до сих пор ни черта не работает толком как печка пыхтит и… Подробнее
у меня отлично все работает. Греется но не рубится
Кан 3:
Аналитическое агентство Strategy Analytics и SONY это две разные вещи . Вангую Ваш ответ - SONY подкупила Strategy Analytics :скряга: Угадал ?… Подробнее
Не, ну сами-то смарты хороши, да там есть проблемы с цветовыми налетами экранов, еще кое какие мелочи, но яркость экранов и гладкость шрифтов всегда на высоте, даже у экранов с низким разрешением нет проблем при чтении, плюсом то, что смарты не перегруженны плюшками, спокойный дизайн, акб опять де на фоне конкурентов отл. держит... Но злит цена, так злит, что всю лУбов к марке злоба съедает.
SHAPSUG:
Не, ну сами-то смарты хороши, да там есть проблемы с цветовыми налетами экранов, еще кое какие мелочи, но яркость экранов и гладкость шрифтов всегда на высоте, даже у экранов с низким разрешением нет проблем при чтении, … Подробнее
ну, без недостатков аппаратов не найти (кроме моего ), цена - от всех их бесит.
12 сен 2015 в 09:36