Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 267
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 12:49
SHAPSUG: Ля, ну сухой лед же. Че вы не ошибаетесь поди в терминах и назваеиях? А компакт и верно не греется если стаминой удушить по полной. И ни какой разницы в производительности я не ощущаю.… Подробнее
Ну если удушить то и Vishera от AMD греться не будет. =) Ладно, поугорали и хватит. Будут владельцы - узнаем. :)
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 13:01
Mikitozzz: Ну если удушить то и Vishera от AMD греться не будет. =) Ладно, поугорали и хватит. Будут владельцы - узнаем. :)… Подробнее
Та ты свой задуши, попробуй. Я ж тебе говорю бред эти гигигерцы и попугаи, стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже. Я вообще на z5с с позиции процессора не смотрю, мне хоть медиатек, по фиг, лишь бы была возможность, хоть какая, не важно, снизить этот нагрев. Греются как выесняется и эксуносы, и хелио и драконы... Да все греются.
А над чем ты угараешь мне интересно? Над тем, что твое мнение всегда непробиваемо и безапиояционо? Тогда ладно, поугарали и будет!
8 окт 2015 в 13:03 / SHAPSUG (3)
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 13:35
SHAPSUG: Та ты свой задуши, попробуй. Я ж тебе говорю бред эти гигигерцы и попугаи, стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже. Я вообще на z5с с позиции процессора не смотрю, мн… Подробнее
Факты, а не мнение. Я говорил о том что трубки не охлаждают. Это факт. Мне доказывали обратное. Троттлинг железа, за которое отвалены 40 рублей - глупо. Это факт. :) А угорел с "озота" нереально. И прочих баек о святости Сони. Смешно же. Людям кидают косточки, а они кушают и благословят вендора, слепо отвергая факты. Вот и все. :) Ты глянь на ответ Кана на мой пост с новостью про перегрев. Он мгновенно пригорел и перешел на личности. Вот с таких я угораю. :)
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 16:35
Mikitozzz: Факты, а не мнение. Я говорил о том что трубки не охлаждают. Это факт. Мне доказывали обратное. Троттлинг железа, за которое отвалены 40 рублей - глупо. Это факт. :) А угорел с "озота" нереально. И прочих баек … Подробнее
Ну так ты говоришь так буд-то сони ширпотреб полный, я тебе скажу, что я взял zte нубия 9 мини, буквально на днях, день проходил, сдал обратно и взял z3c, потому как логичнее сонек по ходу нет ни чего, для меня по крайней мере. Почему ты чихвостишь сони? Да, не идеал, но и другие не идеал, и ценой не лучше. Самс греется таки, хтц греются, айфоны греются... Ты же ходил с некмусом, вернулся на сони). Возьми айфон или винфон, тогда может поймешь почему андройд, возьми самсунг и может тогда поймешь -почему сони... У меня кроме самсунгов кого только не было, да и самсунги плотно знаю, кому как все это.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 16:38
Mikitozzz: Факты, а не мнение. Я говорил о том что трубки не охлаждают. Это факт. Мне доказывали обратное. Троттлинг железа, за которое отвалены 40 рублей - глупо. Это факт. :) А угорел с "озота" нереально. И прочих баек … Подробнее
А про азот было явно, что сухой лед, просто в терминах перепутал парень, а ты и рад... Так?
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 16:48
Я тоже много чего писал, но отпользовавшись z1c,z3c,Z3 могу сказать между ними ощутима разница и так может статься, что написав прежде, что имея z3c не вижу смысла в z5c, а потом купив его за вменяемые деньги я не захочу даже смотреть на Z3c, потому что имея Z3c я не хочу даже смотреть на Z1c ибо разница очевидна. Это не значит, что z1c плох, он хороший, но Z3c в разы лучше. Поэтому в z5c скорее при такой цене не видно смысла.
8 окт 2015 в 16:50 / SHAPSUG (3)
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 17:19
SHAPSUG: Ну так ты говоришь так буд-то сони ширпотреб полный, я тебе скажу, что я взял zte нубия 9 мини, буквально на днях, день проходил, сдал обратно и взял z3c, потому как логичнее сонек по ходу нет ни чего, для меня по крайне… Подробнее
"Почему ты чихвостишь Сони"

Ну значит есть за что. Да, ходил с нексусом 8 месяцев, чихвостить его поводов не было. Ну возьму я Самсунг. Будет что-то не так, буду его чихвостить. Че вы так за эту Сони заступаетесь все?
*
Усы Тани
8 окт 2015 в 17:44
SHAPSUG: Та ты свой задуши, попробуй. Я ж тебе говорю бред эти гигигерцы и попугаи, стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже. Я вообще на z5с с позиции процессора не смотрю, мн… Подробнее
Ты себе противоречишь
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 18:13
Усы Тани: Ты себе противоречишь… Подробнее
Укажи где? Русский не родной, думаю на родном, может запятая не там или еще чего.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 18:17
Mikitozzz: "Почему ты чихвостишь Сони"

Ну значит есть за что. Да, ходил с нексусом 8 месяцев, чихвостить его поводов не было. Ну возьму я Самсунг. Будет что-то не так, буду его чихвостить. Че вы так за эту Сони заступ… Подробнее
Так это ж сайт о сони, тут те кто за сони. Я помню, ты пользуясь некмусом в гневе писал, что андройд надоел, не хочешь и т.д.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 18:27
Тут ты ко мне не справедлив, я пишу когда вижу, что к тебе предвзяты или к дену предвзяты были так, что ден ушел, хотя парень хоть и хаял сони, но с аргументами и по делу, а по делу если у сони с камерой плохо, с цветопередачей экрана плохо, со звуком не идеал тоже, но чел понимал, что тротлинг и перегрев не вина сони, а вина дракона, а сони жертва маркетинга тоже, знаешь в чем? В том, что не поставь она 810 дракон, а хелио 20, ты же бы и сказал, что сони дешевка, которая зажала снап. Урок сони усвоили, когда не гнались за процами, а их за это чихвостили. Хаять можно и даже нужно, но ни так, что когда я читаю твой пост, прям так и вижу ехидную ухмылку, мол вот вам, хавайте. Да спор про клавы вспомни, я говорю, что андройд клава и лаунч пустой, ты говоришь, что сони дрявое ведро, или что-то в этом духе. Да хрен с ним, ты знаешь я не злоблив, и точно знаю, что того же Зелима мое заступничество может наоборот оскорбить, поэтому стараюсь не лезть.

Пы.сы. Сони отличные смарты, не хуже и не лучше других, все дело превычки. И опять уничежительное "пусть бомбит у фанатов", это ж отношение твое, люди чувствуют.
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 18:53
SHAPSUG: Тут ты ко мне не справедлив, я пишу когда вижу, что к тебе предвзяты или к дену предвзяты были так, что ден ушел, хотя парень хоть и хаял сони, но с аргументами и по делу, а по делу если у сони с камерой плохо, с цветопе… Подробнее
Я клаву дырявой после ваших же жалоб назвал. Не с неба взял. :) Отличные смарты, только вот к людям отношение не очень. Про воду например. Жертв очень много, и я в том числе. И про андроид помню, улеглось вроде. А ты вот щас ради прикола пойди и посмотри новости со вчерашней презентации майков. Это не 4к экран, непонятно кому нужный, и не трубки с термопастой. Полноценный комп на винде в кармане с водичкой для охлаждения. Сразу видно где люди работают, а где халтурят и 60 рублей потом гнут за свой 4К, который и не всегда работает то. :) А насчет зелима, так у него гнусы и огрызки на каждом шагу. А у меня сони. Кто-то ж должен поддерживать баланс на форуме. ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024