Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 267
*
Усы Тани
8 окт 2015 в 19:17
SHAPSUG: Укажи где? Русский не родной, думаю на родном, может запятая не там или еще чего.… Подробнее
"стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже"
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 19:54
Усы Тани: "стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже"… Подробнее
Думаю он имел ввиду снижение частоты без потери плавности интерфейса. То есть без заметных глазу изменений. :) Производительность то ясен пень потеряется.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 20:06
Mikitozzz: Я клаву дырявой после ваших же жалоб назвал. Не с неба взял. :) Отличные смарты, только вот к людям отношение не очень. Про воду например. Жертв очень много, и я в том числе. И про андроид помню, улеглось вроде. А ты вот… Подробнее
Ну так, купи люмию, ноу проблем. Жалоба была, но это не значит, что клава дрявая, клава лучшая, удобная, но не без моментов своих. Не глючит там, где не чему глючить в силу отсутствия возможностей.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 20:07
Усы Тани: "стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже"… Подробнее
Микитоз понял меня, мы уже спорили по этому поводу. Не ощутимо, что производительность упала, все так же прекрасно летает.
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 20:24
SHAPSUG: Ну так, купи люмию, ноу проблем. Жалоба была, но это не значит, что клава дрявая, клава лучшая, удобная, но не без моментов своих. Не глючит там, где не чему глючить в силу отсутствия возможностей.… Подробнее
Проблем присутствует. 61 р за бакс. )))
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 21:21
Mikitozzz: Проблем присутствует. 61 р за бакс. )))… Подробнее
Оппа, уже 61 всего ))) ? Заживеееем.
*
Zombeer
10 окт 2015 в 14:59
Неплохой обзор от Маил.ру
hi-tech.mail.ru/review/Sony_Xperia_Z5_Compact-rev/
*
SHAPSUG
16 окт 2015 в 07:17
Mikitozzz: Я клаву дырявой после ваших же жалоб назвал. Не с неба взял. :) Отличные смарты, только вот к людям отношение не очень. Про воду например. Жертв очень много, и я в том числе. И про андроид помню, улеглось вроде. А ты вот… Подробнее
Эта люмия 1100 баксов стоит )))
*
Mikitozzz
16 окт 2015 в 07:44
SHAPSUG: Эта люмия 1100 баксов стоит )))… Подробнее
50000 предзаказ. :)
*
SHAPSUG
17 окт 2015 в 20:18
Забирайте по дешевке - www.avito.ru/nalchik/telefony/soni_z_5_661099370 ))) уже пошли б/у . И интересно как давно евросеть торговать соньками начала ??? .дум.
17 окт 2015 в 20:20 / SHAPSUG (2)
*
Flo Rida
18 окт 2015 в 04:06
SHAPSUG, Действительно. Хотел написать, что это бред и евросеть не продаёт сони, но решил на всякий случай зайти на их сайт перед этим. И как оказалось, действительно есть соньки. И представлены они там неплохо. Тоже интересно когда это они у них появились ))) ну теперь евросеть не кажется таким мертвым магазином как раньше. Им бы ещё по телеку в рекламу сони вставить а не флаи всякие.
*
SHAPSUG
18 окт 2015 в 10:13
Flo Rida: SHAPSUG, Действительно. Хотел написать, что это бред и евросеть не продаёт сони, но решил на всякий случай зайти на их сайт перед этим. И как оказалось, действительно есть соньки. И представлены они там неплохо. Тоже инт… Подробнее
Видимо с моделей 15го года начали, ибо я плеер с полгода назад искал, заходил и в евросеть, не было сонек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024