Усы Тани:
"стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже"… Подробнее
Думаю он имел ввиду снижение частоты без потери плавности интерфейса. То есть без заметных глазу изменений. Производительность то ясен пень потеряется.
Mikitozzz:
Я клаву дырявой после ваших же жалоб назвал. Не с неба взял. :) Отличные смарты, только вот к людям отношение не очень. Про воду например. Жертв очень много, и я в том числе. И про андроид помню, улеглось вроде. А ты вот… Подробнее
Ну так, купи люмию, ноу проблем. Жалоба была, но это не значит, что клава дрявая, клава лучшая, удобная, но не без моментов своих. Не глючит там, где не чему глючить в силу отсутствия возможностей.
SHAPSUG:
Ну так, купи люмию, ноу проблем. Жалоба была, но это не значит, что клава дрявая, клава лучшая, удобная, но не без моментов своих. Не глючит там, где не чему глючить в силу отсутствия возможностей.… Подробнее
Mikitozzz:
Я клаву дырявой после ваших же жалоб назвал. Не с неба взял. :) Отличные смарты, только вот к людям отношение не очень. Про воду например. Жертв очень много, и я в том числе. И про андроид помню, улеглось вроде. А ты вот… Подробнее
SHAPSUG, Действительно. Хотел написать, что это бред и евросеть не продаёт сони, но решил на всякий случай зайти на их сайт перед этим. И как оказалось, действительно есть соньки. И представлены они там неплохо. Тоже интересно когда это они у них появились ну теперь евросеть не кажется таким мертвым магазином как раньше. Им бы ещё по телеку в рекламу сони вставить а не флаи всякие.
Flo Rida:
SHAPSUG, Действительно. Хотел написать, что это бред и евросеть не продаёт сони, но решил на всякий случай зайти на их сайт перед этим. И как оказалось, действительно есть соньки. И представлены они там неплохо. Тоже инт… Подробнее
Видимо с моделей 15го года начали, ибо я плеер с полгода назад искал, заходил и в евросеть, не было сонек.
8 окт 2015 в 19:17